【問題】請問永和地區(保福路二段、仁愛路交接口附近)有接FTTx的朋友一些問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】請問永和地區(保福路二段、仁愛路交接口附近)有接FTTx的朋友一些問題

最近中華一直打電話來推銷FTTx,查了距機房大約400m,比目前的ADSL8m的1千多公尺是好了很多
    但是不知道目前連國外的免費空間的速率如何?
    上次在大直國宅那裡試用過一次
    連BDG的速度不到10K/sec(大約4~7K)
    跟我目前可以用到200K~700K的速度比起來
    真是不能接受
    想請教是否有這一地區或附近的網友,是否能提供一下使用經驗

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 10M/2M x2
    討論區文章

回覆: 【問題】請問永和地區(保福路二段、仁愛路交接口附近)有接FTTx的朋友一些問題

不一定說,我是在永安市場捷運站這一帶,辦了兩條10M/2M VDSL
    速度差距蠻大的,一條連BDG晚上都在20K以下,另外一條就有200~400K
    左右,連mediafile就差更多了,一條可以1M幾乎全速下載,另外一條也是慢慢
    的30K以下速度在傳,早上的話兩條速度則差距不大,兩條都有申請固IP
    我覺得得到IP不同,走的路由不同影響很大

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】請問永和地區(保福路二段、仁愛路交接口附近)有接FTTx的朋友一些問題

能否請問一下,連線速率比較好的IP是什麼開頭的?
    我曾看到有人說220開頭的固定IP,連外的效果好像比較好

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

What is BDG?

我在保福路一段靠樂華這頭
    BT可到1.2MByte DL
    BT用IP分享器(DI-614)固一IP(220.134.xxx.xxx)因流量太大
    連線數衝到1000多
    平均2Hr IP分享器當機自動reset一次

現改用軟撥浮動IP還是因流量太大
    連線數衝到3000多
    PC (P4 1.6G + 1GRAM)平均2Day當機自動reset一次
    還在找原因為何會當
    RAM or NetCard

什麼檔那麼熱門?
    啊就動作愛情片DVD ISO
    10幾個同時下
    100KByte x 10幾個 = 1.xMByte
    :XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

前天cht的業務打電話來才答應其申速10M/2M...
    但看到大家對10M/2M的批評...想請問各位有沒有人感覺用10M/2M...
    有升速的感覺....

類似的主題

1. 想請問有人住台中西屯路二段這附近嗎???
    作者:innovaig 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-05-09, 09:39 PM
  2. 永和保安路和保福路交叉口的FTTB用戶
    作者:jiunwie 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-08, 11:16 PM
  3. 【問題】請問中永和地區可以裝東森cable嗎
    作者:nervous 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-04, 02:19 PM
  4. 基隆路二段信義路交叉口是個收入很好的地方喔
    作者:柯達 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-19, 02:50 AM
  5. 請問使用GIGA的朋友一個IP如何用?
    作者:sangyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 07:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •