【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??

我住在國業里, 大約半年前問是沒辦法申裝, 想請教有沒有版友住這附近已申裝成功的.. ?

如果有的話可否留下大概的地址, 小的是租屋族, 最近準備找新的住所.. 網路的考量優先考慮... 謝謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

回覆: 【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??

建議直接打中華電信客服問比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

查詢哪個地址是否可以申請光纖網路 ?
    http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbquery.aspx

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    查詢哪個地址是否可以申請光纖網路 ?
    http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbquery.aspx
    網頁的查詢和123客服都不準確 123客服也是很狀況外
    建議去當地的營業處去問

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

謝謝各位大大的熱心回答.

只是想先問看看有沒有人在這附近已安裝的我比較好找房子
    因為要搬家了^^"
    電話我會打看看. 謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

引用 作者:zstan2001 瀏覽文章
    網頁的查詢和123客服都不準確 123客服也是很狀況外
    建議去當地的營業處去問
    小弟去 SeedNet 申請時候他們也是查這個網頁, 結果是不能申請, 只好申請 ADSL
    這表示小弟其實有機會可以用光纖的 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

太子東宮......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

引用 作者:john2yliu 瀏覽文章
    太子東宮......
    什麼意思 ?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

可能是那邊有一棟大樓就叫"太子東宮"有FTTB線路了.
    信義區松山路那邊的確有叫太子東宮的大樓.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:Ads168 瀏覽文章
    我住在國業里, 大約半年前問是沒辦法申裝, 想請教有沒有版友住這附近已申裝成功的.. ?

如果有的話可否留下大概的地址, 小的是租屋族, 最近準備找新的住所.. 網路的考量優先考慮... 謝謝!!
    我也在國業里 靠近信義路六段 已經申裝完成了!

類似的主題

1. 這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-11, 03:41 PM
  2. 我目前使用光特快2M 台北市信義區有使用光快6M的大大嗎?
    作者:ericpai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-29, 05:36 PM
  3. 這兩天台北市信義區北醫附近有人小烏龜亮紅燈(斷線)嗎?
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-31, 08:58 PM
  4. 【求助】信義區虎林街的giga cm品質如何呢?
    作者:yukarigawa 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-04, 01:58 PM
  5. 【求助】請問有在台北市信義區吳興街底裝東森cablea嗎??
    作者:chiming777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-29, 12:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •