【問題】樹林的家和互動bb問題幫幫忙(中嘉的)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

呲牙 【問題】樹林的家和互動bb問題幫幫忙(中嘉的)

1.請問會不會常常斷線?
    2.假日的時後用8m640k會不會變的很慢?
    3.要是第4台斷了.會不會網路也跟著斷
    4.用8m640k下載1g的東西會很漫嗎?
    5.請問他的路線是中嘉的還是家和的?

以下是網業

http://www.gahocatv.com.tw/entry.do

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】樹林的家和互動bb問題幫幫忙(中嘉的)

引用 作者:wizozd67910 瀏覽文章
    1.請問會不會常常斷線?
    2.假日的時後用8m640k會不會變的很慢?
    3.要是第4台斷了.會不會網路也跟著斷
    4.用8m640k下載1g的東西會很漫嗎?
    5.請問他的路線是中嘉的還是家和的?

以下是網業

http://www.gahocatv.com.tw/entry.do

1.線路品質正常下不會斷線
    2.這跟集縮比有關,現在中嘉網路集縮比做的還不錯!
    3.網路是附掛在第4台,第4台斷,網路服務也會跟著斷
    4.版面上很多網友都用中嘉的網路,倒沒看到有人反應網路慢,
    大多覺得物超所值,8m/640k跑bt,跑700k/s,大有人在
    5.路線是中嘉

以上,提供您參考!
    此文章於 2007-12-11 01:24 PM 被 jiuming 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

jiuming大大請問可以幫我伸請試用嗎..要是可以試用的話他是會來我家還是會其他方法....

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

請pm您的聯絡資料給我!
    我幫您安排!
    1.聯絡人:
    2.連絡電話:
    3.catv裝機地址:
    4.cm速率:

工程會到府上裝一台cm

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

jiuming 大大真的很謝謝您..明天是我的生日我在跟我媽說一下....
    我還有一個問題請教您一下..試用完後我的adsl
    還能連線嗎?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

jiuming 大大真的很謝謝您..明天是我的生日我在跟我媽說一下....
    我還有一個問題請教您一下..試用完後我的adsl
    還能連線嗎?
    當然可以!
    只要你沒跟中華電信辦退!

你是明天生日
    我是昨天生日
    還真巧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

還有可以試用多久??

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/1M
    討論區文章

jiuming 大大 有沒有啥發法可以說服我媽..我前幾天有跟他說過..可是他會說我們家用不道8m640k那麼多..而且第四台的網路很爛很會斷而且網路上也很多人說爛的要命...

可是我真的好想換8m640k歐...

如果真的沒法說服的話,建議你自己去打工賺錢,用自己的錢來申請就好啦,
    這樣也不用傷腦筋去想法子怎麼說服你媽了......呵呵

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我小6而以@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/1M
    討論區文章

我國中就已開始打工賺零用錢了(家裏窮)
    想要獲得就得付出囉,

類似的主題

1. 【討論】CM與中嘉互動bb疑問
    作者:a1u1usul3 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-21, 06:28 PM
  2. 使用台南雙子星的中嘉互動bb問題
    作者:chenyinjay 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-02-22, 02:56 PM
  3. 【問題】不好意思想請問一下,北縣三峽的家和互動BB,好用嗎?
    作者:s888mark 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 36
    最後發表: 2007-11-22, 09:36 PM
  4. 【問題】對於中嘉的互動bb,有極高的興趣 .
    作者:brian_neteye 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-11-06, 01:31 AM
  5. 高雄市中嘉之互動bb詢問?
    作者:duhmail 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-14, 02:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •