【討論】Powercolor 2600XT 藍光影片播放心得!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【討論】Powercolor 2600XT 藍光影片播放心得!!

今天跟我的有錢朋友借了藍光光碟機以及蜘蛛人3來看,說真的,自從我買了這片2600XT後,我倒是沒有好好的使用過他的硬體加速功能,講到這件事,就要好好的感謝我那有錢的朋友啦~~~多虧他,我才有辦法體會高畫質電影的震撼!!

這是我第一次看到”貨真價實”的藍光電影(之前都看網路截圖….),現階段好像也很少看到店家展示的樣子!!

雖然我家的螢幕只是普通的19吋三鳥牌而已,也沒有支援HDMI…
    但是畫質的差異性實在是非常的明顯,看起來非常的真實,你可以很清楚的看到汽車玻璃的碎片,人物臉部肌肉的抖動….一整個就是嚇死人的清楚!!

當然,CPU使用率以及影片截圖這些測試一定少不了的啦!!
    現在就來看看小弟的測試吧~~

圖文測試連結

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

回覆: 【討論】Powercolor 2600XT 藍光影片播放心得!!

我的 PS3 還沒播過 BD 電影
    真是太浪費了啊~~~
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【討論】Powercolor 2600XT 藍光影片播放心得!!

引用 作者:algolee 瀏覽文章
    我的 PS3 還沒播過 BD 電影
    真是太浪費了啊~~~
    去買片第五元素BD來看啊!
    又便宜又經典的說(*^_^*)

類似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 2011-03-13, 10:59 PM
  2. 【顯示卡】2008 5月號電腦王-兩大藍光影音播放軟體比較 觀後心得
    作者:magicfx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-05, 12:10 PM
  3. 【討論】撼訊2600XT 256MB DDR4 在 NFS11 上的測試心得!!
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-26, 02:13 AM
  4. 【求助】RM影片播放沒有聲音
    作者:george3645 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-12, 10:52 AM
  5. 【求助】影片播放不能快轉
    作者:star66 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-18, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •