有沒有人用NetVoyager的adsl連線程式

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人用NetVoyager的adsl連線程式

可以發表一下使用心得嗎?
    這裡可下載
    http://cdspace.com/c_htm/c_download.asp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說是韓國至

altezza
    訪客
    我有用過可是我不知道為什麼
    我用別的軟體都不會斷線,可是我用這
    個軟體大概20分鐘就自動斷線了,
    我是過好多次了都是一樣的結果
    所以我就沒也用這個軟體了

會員 jujang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    H牌 ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我試過了說..
    除了中華電信每24hr會自動斷線一次之外....幾乎沒看他斷過..

會員 rockchiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..小弟目前也很正常...還沒斷過...^^
    推薦使用..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很好用我也沒斷過線

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用這軟體做連線分享

會有除了server那台以外,萁它的電腦有某些站上不去

類似的主題

1. 【閒聊】有沒有人用過U3的ADSL
    作者:iqlover 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-25, 07:57 PM
  2. 【求助】請問adsl的連線程式在win2k和winxp下的差異
    作者:kiber 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 01:49 PM
  3. 新的NetVoyager(網際航海者)ADSL 計時制連線程式
    作者:yangnan 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 164
    最後發表: 2002-01-13, 09:02 PM
  4. NetVoyager 連線程式使用終止日期是 2001年10月17日.
    作者:yangnan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-01-07, 09:15 PM
  5. 請問一下ㄚ,有沒有人用過和信1.5M的ADSL
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-29, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •