北投東森雙向的用戶看過來∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

北投東森雙向的用戶看過來∼∼

我是北投東森的雙向用戶,不知道北投的雙向用戶是不是下載有被鎖頻寬呢???

小弟我發現只要下載超過200K以上,速度就會被降下來到150∼190K左右,我勒∼∼這跟我先前使用單向可到達400K有很大的差距.....

目前我的狀況是:
    上傳:40.5K(不作下傳資料,透過ICQ傳檔案給我朋友,檔案大小約4~5MB)
    下傳:不到200K,只要一超過200K速度就會被壓低(我是在hotftp.hinet.net網頁隨便找個檔案下載)

附註:我是住在光明路這邊的,歡迎北投用戶來討論!看大家是不是被限速!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 北投東森雙向的用戶看過來∼∼

最初由 JohnnyLin
    我是北投東森的雙向用戶,不知道北投的雙向用戶是不是下載有被鎖頻寬呢???

小弟我發現只要下載超過200K以上,速度就會被降下來到150∼190K左右,我勒∼∼這跟我先前使用單向可到達400K有很大的差距.....

目前我的狀況是:
    上傳:40.5K(不作下傳資料,透過ICQ傳檔案給我朋友,檔案大小約4~5MB)
    下傳:不到200K,只要一超過200K速度就會被壓低(我是在hotftp.hinet.net網頁隨便找個檔案下載)

附註:我是住在光明路這邊的,歡迎北投用戶來討論!看大家是不是被限速!
    你朋友是用哪家上網?
    會不會他的下載頻寬就是40.5Kㄋ??

類似的主題

1. 【問題】東森雙向用戶 ICQ....
    作者:rulebook777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 06:17 PM
  2. 北投的雙向用的如何
    作者:kochouhung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-09, 11:50 AM
  3. 北投雙向用戶看過來!
    作者:JohnnyLin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-02, 10:22 PM
  4. 東森用戶看過來..急..
    作者:dobi0877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 10:26 AM
  5. 請教各位東森雙向的用戶
    作者:DC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-05, 08:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •