【問題】關於裝機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    宿網
    討論區文章

【問題】關於裝機

我學校宿舍(現在是宿網) 能申請中華電信FTTB+HiNet 10M/2M
    而我也申請了 (填了一張單子)
    有幾個問題想請教
    1. 關於裝機流程 (來我宿舍房間裝數據機?)
    2 會是先打電話約時間嗎?(沒人開門怎半)
    3 最重要的 我已經交出單子"整整"3個禮拜 還沒來 是不是有問題?

拜託幫解答一下 感恩@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】關於裝機

1.是阿
    2.要來裝機的前幾天會打電話約時間
    3.數據機缺貨

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

1.對
    2.我是要來裝機的前半小時打電話通知的
    3.我是華電自己打電話問是否要升級,答應後一個禮拜內升級完成

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我是中華電信自己打電話來問要不要升級的
    之前因為搬家 結果8M 到不了
    超距很多 硬裝 只能到5M 左右
    最近打電話來說有光纖了 約隔天裝
    隔天就來裝好囉

只是把電信箱那邊的線換成光纖
    然後來把Adsl的數據機
    換成 Vdsl 數據機 型號(D-Link / DSL-5540C)

目前使用上還蠻滿意的
    還有送 MOD 不過沒在用

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

我覺得中華電信推銷的速度真的很快,光化箱的線才牽好幾個小時就打來推銷了...不騙你因為光化箱在我家門口斜對面,我才看工程人員把線牽完不到2個小時中華電信就打電話來推銷了,效率真的快的離譜,HiNet連國外的效率有那麼好就好了 價錢方面其實就跟之前有人po的差不多,第一年+MOD 990,第二年忘了問有沒有MOD不過是999,約滿後第三年就照牌價,不過神奇的是我竟然拒絕了,雖然每月只多將近300元左右,但是沒錢還是省著點:

此文章於 2007-11-22 08:40 PM 被 cyberfan 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

年底到了, CHT各營運處也有業積壓力.....
    之前CHT不是放風聲要在今年內把FTTx用戶數衝到50萬以上.
    (原先的規劃是2007年要達百萬, 不過顯然不可能了)
    所以網頁上沒有的990甚至880等舊方案又被搬出來用了.

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

的確
    我家附近上禮拜(還是上上?)就看到中華電信在我家巷子口挖地施工
    一路挖到我家門前哩
    這個星期電話就來了
    問我要不要裝10M/2M
    終生880!!??無綁約
    說什麼時後退租就什麼時後退租
    他還問我要不要第四台(應該是MOD吧?)
    因為我沒在看電視,所以就拒絕了
    不過如果加他說的這個"第四台"要不要加錢我倒是不清楚

終於有光纖了..嗚嗚
    我家住中和員山路82巷這邊
    此文章於 2007-11-23 09:54 AM 被 wenyic 編輯。 原因: 注音字選錯修正

修塔兒
    註冊日期
    所在地區
    ADSL,VDSL,DHCP
    討論區文章

這個嘛...要裝機前幾天會打電話跟你約唷!
    不過我也曾經遇到跟我說找不到我家又跑回去的!
    不然就是時間快到才跟我說今天沒空...

總之很久沒連絡的話,打電話去表明你很忙,再不裝就退租或是不用了之類的
    很快就會有人跟你聯絡囉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

太贵啦~~~~

装不起啦~~~~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:wenyic 瀏覽文章
    的確
    我家附近上禮拜(還是上上?)就看到中華電信在我家巷子口挖地施工
    一路挖到我家門前哩
    這個星期電話就來了
    問我要不要裝10M/2M
    終生880!!??無綁約
    說什麼時後退租就什麼時後退租
    他還問我要不要第四台(應該是MOD吧?)
    因為我沒在看電視,所以就拒絕了
    不過如果加他說的這個"第四台"要不要加錢我倒是不清楚

終於有光纖了..嗚嗚
    我家住中和員山路82巷這邊
    現在還有那麼好康的費率嗎???如果當初中華電信是推銷這個費率的話說不定我就會裝...家裡已經有第四台了,那個MOD實在真的是不需要

類似的主題

1. 終於裝好了!!FTTH
    作者:genius82213 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-08-28, 10:19 AM
  2. 【求助】關於組裝機的音效模組
    作者:chine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-31, 06:06 PM
  3. 【求助】關於裝sp2之問題...
    作者:bebo0123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-21, 05:43 PM
  4. 【求助】關於裝兩個硬碟發生的開機問題 .. Q.Q
    作者:erasd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-02, 10:55 AM
  5. 關於中華電信的裝機原理
    作者:williddt 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 03:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •