請問有人去過英國劍橋認證中心

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人去過英國劍橋認證中心

請問有人去過英國劍橋認證中心上課嗎?師資如何?費用會不會很貴?謝謝~

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047

回覆: 請問有人去過英國劍橋認證中心

有上過FCE-A 不過我是去YMCA上的,師資不錯,費用也很貴....
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

類似的主題

1. 請問有人去過半導體學院?
    作者:小蔡 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-03, 06:16 PM
  2. 有人去過埃及嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-29, 08:53 AM
  3. 有人去過職業訓練中心嗎?
    作者:my God 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-10, 10:06 PM
  4. 【求助】請問有人在巨匠台南認證中心考過MCSE嗎
    作者:dylantsao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2004-03-19, 10:33 AM
  5. 有人去過佬沃嗎
    作者:迷路 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-05-29, 06:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •