【討論】昨天 2007.11.06 晚上 ADSL 斷網?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

問題 【討論】昨天 2007.11.06 晚上 ADSL 斷網?

小弟家住台北市中山區,使用 Hinet 4M/1M ,從晚上 20:00 左右開始連線不正常,連gateway都ping不到,打 0800080128 或是 123 客服,聽了超過20分鐘以上的音樂,所有客服都在忙線。

0800080128 這支一度還出現 "現在電路非常壅塞..."這類答覆,以往只有台鐵全民大訂票專線才聽得到的台詞。

後來好不容易打進去了,客服說是機房出狀況,全力搶修中,一直請我們聽音樂的確是因為客戶"砲火猛烈"。可見應該有相當數量的用戶受影響。同一時間我同學住在汐止,他用台固浮動式ADSL,也出現一樣的狀況,同樣也是台固客服打不通,中華的也打不通。

話說回來,怎麼討論區一點動靜都沒有?還是只有少部分地區受影響?

>口<
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】昨天 2007.11.06 晚上 ADSL 斷網?

我在台北士林,
    昨晚也是斷線.....= =

我是大約8點左右才打開電腦要來上線.....
    就已經連不上囉...
    打去中華電信...
    還一直客服忙線...完完全全撥不進去....

一直到大約11點左右...
    才終於OK....

唉...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

回覆: 【討論】昨天 2007.11.06 晚上 ADSL 斷網?

引用 作者:lynnscl 瀏覽文章
    我在台北士林,
    昨晚也是斷線.....= =

我是大約8點左右才打開電腦要來上線.....
    就已經連不上囉...
    打去中華電信...
    還一直客服忙線...完完全全撥不進去....

一直到大約11點左右...
    才終於OK....

唉...

看來我們是同一批苦主,我家也差不多到11點才恢復。不過我同事家住內湖,用的是seednet的ADSL,倒是沒事。

雖說不指望能有什麼補償,可是造成用戶不便,卻沒有什麼說明,這點讓人有點不舒服。

>口<
    註冊日期
    討論區文章

很有趣,
    我ISP是台固的,
    我一個學妹也住汐止, 也是台固....
    一樣掛點上不去...
    中華電信推說是台固機房掛了...
    唉...認栽囉...

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

昨晚應該是 CHT 斷線,我的 ISP 是 TTN,我轄區的所有 TTN 用戶也全部斷線,
    災情完全同上。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

中華電信南港機房故障 部分寬頻上網中斷一個多小時!

更新日期:2007/11/06 23:00
    中華電信今天晚間出現網路故障現象!據了解,位於南港的機房今天晚間發生故障,導致位於南京東路,南港,內湖一帶的部分用戶網路聯外功能受到影響,無法上網,一直到晚間10點20分才完成維修,網路陸續恢復正常。至於受影響的範圍,以及用戶數量,中華電信還需要進一步統計。

新聞連結

類似的主題

1. 電腦技術全集 2007-11-06
    作者:upside 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 5
    最後發表: 2007-11-20, 10:05 PM
  2. 有住在天母地區,然後昨天晚上HINET ADSL斷線的嗎?
    作者:chris691228 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-26, 02:05 PM
  3. [HINET-ADSL]昨天(11/7)~今天(11/8)怪怪的???
    作者:changron 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-10, 07:08 PM
  4. 3月23日 晚上11點 SEEDNet ADSL 根本無法連線.......
    作者:Star69 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-25, 07:54 PM
  5. 請問大家昨天晚上高雄區的hinet adsl可以用嗎?
    作者:maximum 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-04, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •