【軟體求助】請問我的壓縮檔程式壞了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】請問我的壓縮檔程式壞了嗎?

最近在解壓縮檔案常遇到解到檔案壞掉
    本以為下載的檔案有問題 不以為意
    直到今天買了新光碟機 用隨機附的nero光碟片安裝
    才發現說我的壓縮檔案損毀
    可是我也嘗試過下載新的winrar來安裝
    結果也是一樣
    到底應該怎麼處理比較好呢 才能正確的解壓縮檔呢?

附加圖片 附加圖片 aneeiaaae.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 【軟體求助】請問我的壓縮檔程式壞了嗎?

檔案已經損毀, 去官方下載程式, 然後用你這片 Nero 光碟提供的序號 安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    檔案已經損毀, 去官方下載程式, 然後用你這片 Nero 光碟提供的序號 安裝
    可是這片光碟片在另一台電腦卻可以安裝
    在這台就都出現檔案損毀
    而且不只這片光碟片
    就連網路下載的檔案解壓縮都發生檔案損毀的情形
    試過把光碟機換新 重灌xp 都還是會這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

莫名的 bug , 換燒錄軟體
    Nero 6 -> Nero 7 or Nero 7 -> Nero 8 (用大改版的版本)

不然換這套
    http://www.cdburnerxp.se/

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kevin68 瀏覽文章
    可是這片光碟片在另一台電腦卻可以安裝
    在這台就都出現檔案損毀
    而且不只這片光碟片
    就連網路下載的檔案解壓縮都發生檔案損毀的情形
    試過把光碟機換新 重灌xp 都還是會這樣
    何不用XP內建的"遠端協助",有些問題不連進去電腦看看,是不知道什麼原因,
    用"遠端協助"可以向"專家"求助,問題會更快解決。

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

XP登入 受限制的帳戶 使用WINRAR解壓縮到c:碟時就會出現 檔案損毀 的錯誤訊息,

改登入 電腦系統管理員 就可以解壓縮到C:了.
    此文章於 2007-11-07 10:23 AM 被 Jacky7 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:Jacky7 瀏覽文章
    XP登入 受限制的帳戶 使用WINRAR解壓縮到c:碟時就會出現 檔案損毀 的錯誤訊息,

改登入 電腦系統管理員 就可以解壓縮到C:了.
    電腦都我一個人在用 從來沒另開使用者 本身就是系統管理員了
    我真的已經重灌xp 好幾遍了 連最開始灌好最乾淨的環境下也是如此
    難道是xp光碟片已經損毀 程式灌不完整?
    不只這個nero光碟片有問題 幾乎所有解壓縮的檔案都發生同樣的問題= =
    附加圖片 附加圖片 aneeiaaae2.jpg   aneeiaaae3.jpg   e-u.jpg  

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

通常類似這類 CRC Error、解壓錯誤大多數是超頻、處理器太熱、電壓不穩定造成的。
    建議可以找 StressPrime 去測試下你的電腦穩定度。放置大概 6 小時以上沒問題的話就證明電腦很穩定。

類似的主題

1. 【軟體求助】壓縮檔解壓及更名
    作者:gordanastro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-30, 11:06 PM
  2. 【軟體求助】請問我中毒了嗎?
    作者:kimber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-16, 12:44 AM
  3. 【求助】請問如何製作出自己特色的壓縮檔?
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 54
    最後發表: 2005-10-17, 09:26 PM
  4. 【求助】哪個軟體可自動做出以日期為檔名的壓縮檔?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-17, 01:08 AM
  5. 回覆: 14
    最後發表: 2002-11-09, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •