【報告】俗又大碗的cpu有望囉!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【報告】俗又大碗的cpu有望囉!

昨天看了一下3C產業新聞
    發現Intel第三季市占率又下滑了
    看樣子火力越來越猛的AMD
    確實帶給Intel這個巨人一些威脅了~
    看看下面兩個產業新聞...
    http://www.eettaiwan.com/register/lo...rticle_type=NT
    http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?r...ndex1_headline
    等到明年初三核上市
    cpu市場又要有一番精采的廝殺了~~
    許我俗又大碗的cpu阿!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【報告】俗又大碗的cpu有望囉!

我也這麼認為
    AMD越有威脅性
    I老大就要削價競爭
    誰叫AMD就是這麼便宜 效能又不賴
    我比較期待PHENOM出來後
    最好同價位性能可以八掉I老大
    這樣INTEL非降不可
    最開心的都是我們消費者

會員
    註冊日期
    討論區文章

比較怕的是市佔率拉上來跟I社平起平坐後....
    兩邊會乾脆坐下來談....
    兩家聯合起來就慘了....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

樓上那位大大有點想太多
    現在兩家較勁成分濃厚
    合併到還是很久的是啦
    比較支持AMD
    誰叫他便宜又好用

會員
    註冊日期
    討論區文章

兩家再給他拼下去,我們消費者才會買便宜又好用的心臟

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

AMD的CPU+690G晶片的主機板,真的很划算

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

Intel 78.8%
    AMD還在試著生存!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

引用 作者: 瀏覽文章
    比較怕的是市佔率拉上來跟I社平起平坐後....
    兩邊會乾脆坐下來談....
    兩家聯合起來就慘了....
    美國有反壟斷的法條,就技術層面和財務層面來說,本人猜想其實INTEL早有收購AMD的能力的吧!

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章

AMD目前檯面上強吧 因為之前拉到不少品牌電腦合作 要是又被Intel拉回去的 話 然後新的CPU似乎又不怎樣強 明年會很痛苦 一直打價格戰 AMD會垮...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

水啦!! 同意樓上大大觀點
    AMD 市占率越高
    就代表 INTEL 不得不削價競爭
    而且我現在正滿心期待這個月跟下個月的 Phenom 的上市
    雖然價格有點硬
    但是光 "原生四核" 這點我覺得七八千塊灑下去還 OK 啦
    我想四核應該可以撐個三五年吧 ...

類似的主題

1. 【求助】台南那裡有賣俗又大碗的隨身碟?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-07, 09:21 PM
  2. 【整理】ㄜ.....東森便宜又大碗的ADSL
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-08, 10:11 PM
  3. 請問~那家的寬頻品質較好~價錢又俗又大碗的~!!@@
    作者:ceo99 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-30, 02:22 AM
  4. 想找便宜又大碗的燒錄器..
    作者:cherguy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-04, 08:14 AM
  5. 又大碗的燒錄機是哪台??
    作者:jimmy_83 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •