請問架設BLOG與架設網頁或網站有什麼不同

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

請問架設BLOG與架設網頁或網站有什麼不同

我最近想學網頁 但不知BLOG與網站或網頁它不同的地方在哪裡可否請知道的大大告訴我謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問架設BLOG與架設網頁或網站有什麼不同

先看書吧。
    很多東西書上有,多啃一點書,問題會少很多。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

BLOG 是一個有架構的東西 例如無名 天空等等
    或是自架的 這都是別人寫好的

網站或網頁 是你自己要去想去弄 去把它完成

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

Blog獨立起來也可說是一個「網站」,一個由許多「網頁」所結合而成的

「網站」,而該「網站」因所提供的內容而被定位成blog 也就是網誌。

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

網站-->統稱
    其他稱呼.....分類

先瞭HTML的語法,再看 CSS,再吃 ASP / PHP / DataBase

juj
    juj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不想花錢,先到http://blogger.com/
    申請一個玩玩吧!學習總要有個平台吧!

類似的主題

1. 請問架設網站哪些漏洞經常被人忽略而導致駭客成功入侵?
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-17, 02:43 PM
  2. 請問 AM2 3000+ & ATHLON 3000+有什麼不同?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-21, 01:48 PM
  3. 請問Ez Take 和 Ez Base 有什麼不同呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2004-01-03, 01:02 AM
  4. NTFS與FAT32有什麼不同呢?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-04, 07:59 PM
  5. 【問題】請問有有關於flash cam的相關教學網頁或網站嗎??
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-27, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •