【討論】目前誰家power便宜又好用呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】目前誰家power便宜又好用呢

請問各位先進:
    小弟目前使用的power蛇吞象的,但近來一直發現用到一半hd就會「卡」一聲,
    系統就當了。
    小弟在想,是不是power有問題了。如果再用下去,小弟的資料都完蛋了。
    所以想向各位先進請益。
    目前市面上,那一家的power口碑最好,而且是便宜又好用的呢。
    謝謝

ps,小弟的硬體很單純,478板+2個160GideHD。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 【討論】目前誰家power便宜又好用呢

便宜又好用的東西,一向不存在於這個世界上,只生存在人類執拗的
    慾念中。如果說價格合理又不錯的,或許還找得到。台達電或是AcBel
    的您可以接受嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

>>>>>用到一半hd就會「卡」一聲,系統就當了。

這似乎不是純粹 power的問題.要不要檢查 接頭跟硬碟健康檢查 ?
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

本人家中有顆350瓦蛇吞象的,用了約三年,不曾出現問題過,本人認為蛇吞象也不算太差的。樓主不妨往HD方面去檢查看看。另外樓主的POWER幾瓦呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位先進回應,小弟使用的是蛇吞象300W PT-300W。
    台達電,收到,小弟會試試的
    謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:DAVID-BP 瀏覽文章
    本人家中有顆350瓦蛇吞象的,用了約三年,不曾出現問題過,本人認為蛇吞象也不算太差的。樓主不妨往HD方面去檢查看看。另外樓主的POWER幾瓦呢?
    在Power界的蛇吞象=在網路設備界的D-Link
    小心Power這個小蛇吞了整台電腦設備這個象!
    個人喜歡買全漢、新巨、海韻…等。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

其實POWER這種東西在工廠就已經有等級的分別,一分錢就是一分貨,高單價一點的POWER才會有多一點的保護措施.幾百元到一千出頭的POWER小弟沒看過用多好的電容或是會很耐命的.

小弟推荐買ACBEL的高階或是ZIPPY都不錯,以我們自己出過的機種來說的話,保銳的主動式PFC機種也都還可以,供您參考.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

目標大魔王
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

便宜又好用是比較難啦...頂多說誰的CP值比較高....
    至於動物牌的POWER雖然比較便宜...可是品質.....

我是不建議用啦...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

個人目前服役中的全漢Green PS 300W
    APFC而且效率約75~80%
    約35美金
    個人覺得價廉物美
    (聽說原本是設計給歐洲市場裝機用,用220V效率更好)

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

蛇x象小弟認為只是「名氣大」廣告預算很多而且很會行銷的公司,但不等於東西好用。

從早期用台達再來是偉訓,接著就是康舒,最近最常用的是新巨和海韻的。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】哪家ADSL便宜又好用?
    作者:iamyy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-06-01, 04:10 PM
  2. 便宜又好用的國外 registar
    作者:mckan 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-03, 01:50 PM
  3. 【求助】請推薦便宜又好用的黑白雷色印表機!
    作者:Banny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-09, 02:51 PM
  4. 麻煩推薦便宜又好裝的機殼和聲音小的POWER
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 07:09 PM
  5. 大家覺得哪些dvd player是便宜又好用?
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-23, 04:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •