win2000的檔案總管要怎麼樣一開啟就顯示我要的資料匣呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

win2000的檔案總管要怎麼樣一開啟就顯示我要的資料匣呢?

請問~
    win2000的檔案總管要怎麼樣一開啟就顯示我要的資料匣呢?如一開始就進入d:\。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在檔案總管的捷徑上按滑鼠右鍵→選內容,在目標的欄位上加上參數,如下之範例:
    C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE /n,/e,D:\ 這樣打開該檔案總管捷徑時便會開啟D想開哪就將路徑加入即可,也可做好幾個捷徑並對每個捷徑定義不同開啟位置

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你~
    請問/n,/e是什麼功用呢?

最初由 yanglog
    在檔案總管的捷徑上按滑鼠右鍵→選內容,在目標的欄位上加上參數,如下之範例:
    C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE /n,/e,D:\ 這樣打開該檔案總管捷徑時便會開啟D想開哪就將路徑加入即可,也可做好幾個捷徑並對每個捷徑定義不同開啟位置

類似的主題

1. 想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)
    作者:etbasic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-04-03, 04:47 PM
  2. 【求助】如何取消此兩個分享資料匣呢?(只留要分享的資料匣)
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-19, 04:31 PM
  3. WIN XP檔案總管要如何設定檢視模式為「詳細資料」?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 02:00 PM
  4. 【求助】請問我的檔案總管內的資料夾 不見了.......
    作者:khl1216 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:57 PM
  5. XP的檔案總管
    作者:on-18 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-06, 01:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •