【問題】該如何選擇我所希望的IP分享器?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】該如何選擇我所希望的IP分享器?

不好意思

我先說出我所想要的需求

1.QOS
    2.支援BT下載功能
    3.多 wan 平衡負載

目前家用2調CABL網路為8M/512X2
    希望將2條網路合併並有上面3種功能
    家裡有可能變為FTTB10M/2M + ADSL8M/512

這樣就可以不用開著電腦
    下面這一款
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=504077
    1.
    不知道如果他的USB外接USB HUB之後 還可以外接USB硬碟 變成簡易NAS嗎?
    2.不知道他的BT 最多支援幾個下載??

下面這一款
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=404686

1.不知道他的頻寬管理功能如何呢?
    2.USB2.0擴充槽不知道是否可以在外接USB HUB然後再外接其他的USB硬碟
    (不知道我這樣描述是否清楚)

下面這一款
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=353158

1.不知道他BT下載最多己各?
    2.QOS 不知道好不好?

下面這一台
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=353699

他沒有支援BT下載功能 沒有USB 不支援NAS
    但是他有我想要的多 wan 平衡負載
    可是我買了這台後 卻沒辦法再買一台NAS

這讓我好生為難 各位網友们可以給我一點建議嗎?

此文章於 2007-10-15 01:35 AM 被 逍遙悠 編輯。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【問題】該如何選擇我所希望的IP分享器?

世上沒有又要馬兒好又要馬兒不吃草這件事。

搜尋一下最近的討論,有談到你要的 Vigor 2910 以及 Asus 550 series

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【問題】該如何選擇我所希望的IP分享器?

建議逍遙悠兄還是多花點錢,才可以達到你的要求。

不然就要自己DIY了,用舊電腦裝個brazilfw+買一台PCI NAS-01G,來掛BT,這樣的組合最省錢

更省錢的方法就是這樣:
    brazilfw+你的PC來掛BT,反正電費也不會很貴的

上述方法對不懂Linux的用戶是很累的,不過可以學習到很多東西,如果不想這樣就多花點錢吧!

類似的主題

1. 【問題】現在市面上無線網路分享器該如何選擇???
    作者:人生有夢 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-04, 05:20 AM
  2. 【求助】請問該如何將康全 CT-511C連接到IP分享器的Wan?
    作者:阿橘 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-18, 04:17 PM
  3. 【求助】有使用IP分享器該如何下載BT檔案
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-08, 05:21 PM
  4. 【求助】IP分享器該如何使用?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-15, 10:56 PM
  5. 我該如何選擇我要採用的網卡,Hub及網線?
    作者:奇姆拉 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-17, 07:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •