被搶劫了 我該怎麼做?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

被搶劫了 我該怎麼做?

搶劫我的人 台北市政府
    抱歉 實在很火大 先來句3字經 我咧XXXX18代
    我超過5年沒去台北市了,居然昨天寄來一張我在台北市 行忠路的停車催繳單
    (X的咧,行忠路在哪裡阿)
    金額又不大 停車費20元+催繳工本費50 總共70元.....
    為了70元,要我浪費電話打長途電話到台北去喔......

區區70元 想繳也不是,不繳也不是,70元 要我浪費時間去跟臺北市政府耗時間喔
    實在暈倒........
    請問板上有人有同樣的經驗嗎?請教有同樣經驗的板友,你們的做法是??
    PS:絕對不會是因為車子借人,被開到台北的因素,我的車子死都不會借人的....
    (家人開車去台北的因素也已確定排除)

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,743

回覆: 被搶劫了 我該怎麼做?

賓拉登先生,您好

建議您直接再派數位恐怖份子,劫持飛機
    然後直接衝撞寄摧繳單給您的單位
    以免有其它無辜百姓也跟您一樣有被政府單位勒索的痛苦

崇拜您的無辜小老百姓~~~
    快來辣跑,以免被 K

ps. 純開玩笑,輕鬆一下,請勿介意 ~~~
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:algolee 瀏覽文章
    賓拉登先生,您好
    建議您直接再派數位恐怖份子,劫持飛機
    然後直接衝撞寄摧繳單給您的單位
    以免有其它無辜百姓也跟您一樣有被政府單位勒索的痛苦
    崇拜您的無辜小老百姓~~~
    快來辣跑,以免被 K
    ps. 純開玩笑,輕鬆一下,請勿介意 ~~~
    剛跑去YAHOO知識+查詢.......
    居然要自己舉證不在場證明.........
    看到鬼了,怎麼舉證阿......

跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K bps
    討論區文章

引用 作者:九重天外臥龍深 瀏覽文章
    剛跑去YAHOO知識+查詢.......
    居然要自己舉證不在場證明.........
    看到鬼了,怎麼舉證阿......
    建議你還是先繳掉,然後一邊舉證。

如果有證明後除了跟它們要求70元外,
    再加上精神和舉證時間的損失....<--這是我自己想的,不知道有沒有可能

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

引用 作者:David722 瀏覽文章
    建議你還是先繳掉,然後一邊舉證。

如果有證明後除了跟它們要求70元外,
    再加上精神和舉證時間的損失....<--這是我自己想的,不知道有沒有可能
    開版大就已經說過沒辦法舉證了,
    這表示....罰定啦!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

先打電話去催繳單位問他是甚麼牌子的車欠費,絕對是收費員亂寫的然後他會叫你將單子寄回後會寄張公文給你理由是撤銷"停車催繳單"。本人年初也曾收到過也是70元電話費是要花點的否則默認又不繳的話,聽說會罰1200元的。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

應該是內湖的行忠路吧 !
    若你本人這段時間沒開車到過台北,那就是台北市政府搞烏龍 !
    你應該打電話去說清楚,公家單位都有免付費申訴電話,不用你付電話費。
    你若繳錢了事,就代表你承認有停車,下次難保不會再有同樣事情發生!
    此文章於 2007-10-13 04:21 PM 被 jazzblue 編輯。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

他們要是要開版大自己舉證不在場證明呢?
    開版大又提不出來,不就還是要繳??

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

反正就打電話去申訴,該怎麼做再來決定
    也許不用證明他們就採信了 !
    我也有過申訴的經驗,有時候說明白他們就幫你取消了。
    除非是遇到龜毛的官員。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

請問版大住哪裡?這麼久之前的事情,要舉證還真是不容易。
    有那天的消費發票嗎?不過也不容易證明,除非像是加油有打車號的發票。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【求助】再次遇到內心深藏多年的人,我該怎麼做??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2005-06-26, 07:35 PM
  2. 【問題】防火牆紀錄= =我該怎麼做?
    作者:hpo14 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-10, 04:31 PM
  3. 剛被搶劫.04:30左右
    作者:yken2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2004-07-24, 03:24 PM
  4. [問題]我該怎麼做呢?
    作者:wish 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-08, 03:06 PM
  5. 我該怎麼做?
    作者:vik777 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-15, 07:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •