Alcatel T07AW 可換天線嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Alcatel T07AW 可換天線嗎

我有將 T07AW 之無線功能開啟,發覺在其他房間訊號不夠好,想換支天線,請問可以嗎 ? 換甚麼天線較好? 去哪裡買 ? 如何更換 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M
    討論區文章

回覆: Alcatel T07AW 可換天線嗎

我自己焊上一個接頭, 買根8dB的天線接上, 訊號超強

會員
    註冊日期
    討論區文章

它並不是可拆式的
    但我想 你一定不是本科系的 不然早就拆了 換上你喜歡的天線

不是相關科系 就不要試了 以免 未來還需要賠一台機器

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

請問大大

你是如何開啟無線上網的功能阿

可以教我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

做CONSOLE 線囉
    很簡單的 MAX232 和幾個電容

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:alumi 瀏覽文章
    它並不是可拆式的
    但我想 你一定不是本科系的 不然早就拆了 換上你喜歡的天線

不是相關科系 就不要試了 以免 未來還需要賠一台機器
    原來大家是拆下來再悍上新的,我也來試試。

類似的主題

1. 【問題】COREGA WLBARGP無法更換天線
    作者:waynezen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-05, 11:06 AM
  2. 【問題】Alcatel T07AW Reset
    作者:jamesex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-27, 09:54 PM
  3. AP更換天線?
    作者:bryanchang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-21, 07:46 AM
  4. 【硬體】請問3CREW554G72可以換天線嗎?
    作者:yuping 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-17, 08:46 AM
  5. 請問AP更換天線的問題
    作者:firebolt 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-16, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •