【軟體求助】垃圾信問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

【軟體求助】垃圾信問題

請問 要如何阻擋垃圾信呢? 每次收信都收到一些奇奇怪怪的信,有沒有可以阻擋這些信的方法或軟體呢? 或是有可以回灌爆這個收件者信箱的方法呢? 用封鎖信寄件者只能治標不能治本,會再垃圾桶內看見,有沒有人有辦法呢? 讓這些缺德的人可以落入法網。謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【軟體求助】垃圾信問題

先用Gmail收其他信箱的信,再從Gmail收下來。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

fanwenhen您好,您是用自己的信箱還是外頭的阿!給詳細一點的條件大家可能比較能給您建議.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    fanwenhen您好,您是用自己的信箱還是外頭的阿!給詳細一點的條件大家可能比較能給您建議.
    不管用那家的信箱都可以收到垃圾信,是只要別人知道我的信箱帳號,就可以寄信給我了嗎? 甚至還有前面3位數的名稱與我帳號相符而後面數字不同就可以寄給我了。真奇怪,不管是用線上收信或是outlook收信都一樣,還是有那家的信箱比較好呢?煩請推薦一下,感謝。有試著回覆寄件者想灌報他的信箱,不過他的信箱都可以拒絕我而我卻拿他沒則,他就像是隨機的帳號一樣,一直寄給我相同的東西。傷腦筋啊。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

如果是這樣的話小弟建議您採用gmail免費信箱或是mail2000的付費信箱,因為您不是自己架設郵件伺服器的話就是業者要負責了.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【問題】outlook從伺服器刪除 (垃圾信)
    作者:bjk543 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-04, 10:17 AM
  2. 【軟體求助】outlook垃圾信的問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-09, 06:24 PM
  3. 【軟體求助】ie7垃圾網站的問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-09, 06:23 PM
  4. 【問題】自己寄垃圾信給自己,自己不知道?
    作者:dawk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-23, 11:48 AM
  5. 【軟體】很特別的 AntiSpam 反垃圾信軟體-SpamDog
    作者:softworking 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-14, 09:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •