請問一下sygate要怎麼使用啊

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 thisisabow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人可以跟我說嗎..

請問一下sygate要怎麼使用啊..
    全部都英文..我都看不懂...
    跟我說一下sygate的內容還有怎麼使用好嗎....
    拜託..謝謝...

註冊日期
    討論區文章

忘了問..

忘了問一點就是..
    如果使用了sygate要怎麼知道有沒有被入侵啊..
    麻煩回答一下..

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    看不懂英文就去找中文化程式阿! SyGate 的中文化程式中文天地網有.
    關於使用方式網路上有一堆教學文章請自行觀看~有問題再提出來~謝謝~

註冊日期
    討論區文章

可是..

可是我還是看不懂你寫什麼...
    我去中文天地網抓...也沒有我下載的這個版本..
    我下載的版本是.. Sygate Personal Firewall 4.1 build 814 的
    我在toget裡面下載的...還是說中文化是每一個版本都可以用的啊.
    可不可以再跟我說一下...拜託..
    說清楚一點...

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    既然這樣..妳why不乾脆下載他給的那個原始版本在直接配他給的中文化來用就好ㄌ..

中文化一定要版本完全相同才能用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simonyang
    既然這樣..妳why不乾脆下載他給的那個原始版本在直接配他給的中文化來用就好ㄌ..

中文化一定要版本完全相同才能用

建議你還是不要用sygate,我覺得她讓我的網路速度變慢,
    用blackice比較好用,你自己看看吧!!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 andyhua

建議你還是不要用sygate,我覺得她讓我的網路速度變慢,
    用blackice比較好用,你自己看看吧!!
    這兩個是不一樣的東東阿~_~||

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 iamdc

這兩個是不一樣的東東阿~_~||

我也看不出一個防火牆軟體跟這個有啥關係.....
    而且..blackice 在防火牆軟體中..還是很爛ㄉㄟ....

類似的主題

1. 【求助】請問一下speed touch 340要怎麼進頁面看資訊阿??
    作者:小屁215 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-06, 11:11 AM
  2. 請問一下nrg檔要怎麼用??
    作者:cmos2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-12, 02:14 AM
  3. 請問ll3要怎麼使用(dos to windows)?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-16, 12:45 AM
  4. 【求助】請問一下outlook express要怎如何移除丫!?
    作者:adiho 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-23, 06:32 PM
  5. 【求助】Tinragui要怎麼使用
    作者:way94 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-30, 04:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •