光碟機和燒機可以裝在一起嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我要把ACER CRW-1208A裝在第三還是第四呢?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    EVO WRC&IMPREZA WRC

附加圖片 附加圖片 02.jpg  
    Be Simple.....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    可以啊
    ide0,1接硬碟
    ide2,3接cd,cdrw
    不過別忘了開dma就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章

溫度

我的小小心得如果長時間燒片請注意 溫度

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    KEVIN~你去"敗"一台...CD-R了ㄛ??...手腳真快...想請問你一下~~這台你使用起來~感覺
    怎樣??...因為..有6台CD-R都很中意...只不過~不知該向拿台下手~~希望能提供一下意見
    ~~不勝感激...ㄟ~~這台CD-R...也是第一次買的吧??呵...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

第二次了...

那個時候買YAMAHA 4424的...嗆的不得了...!
    對了,這個燒機有支援Clone CD嗎?

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    若是IDE介面最好不要接在一起很有可能會出問題但是也有可能不會...SO自己試試吧..
    若是SCSI介面的話就接在一起吧
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 第二次了...

最初由 KEVIN-GTR
    那個時候買YAMAHA 4424的...嗆的不得了...!
    對了,這個燒機有支援Clone CD嗎?
    ....你真的買了Acer1208A了呦....,這台.....注意散熱...還有...不要太操它..會提早跟你說永別..支援克榮悉低

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    KEVIN~你去"敗"一台...CD-R了ㄛ??...手腳真快...想請問你一下~~這台你使用起來~感覺
    怎樣??...因為..有6台CD-R都很中意...只不過~不知該向拿台下手~~希望能提供一下意見
    ~~不勝感激...ㄟ~~這台CD-R...也是第一次買的吧??呵...
    celly你有哪幾台中意呀..."打"出來看看,我知道你有中意到RICOH MP7200A,我幫你去查查看

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

了解...

$3300@明日世界...大家考慮考慮吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    teac-40e + acer1208a 接在一起 燒過300片了

只是沒辦法即時燒錄罷嚕 沒什麼不能接在一起的

acer1208a 還不錯 便宜又大碗 運氣差的就買到差的

買電器產品都是這樣 華碩的東西也可能買到壞的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】各位大大 問依下可以兩個防毒軟體裝在一起嗎
    作者:ken4315 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-04, 09:02 PM
  2. 【求助】光碟機和燒錄機
    作者:58904148 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-25, 08:50 PM
  3. 【閒聊】有沒有人把光碟機和燒錄器分別獨立和串聯在一起做對烤測試?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-01, 06:10 PM
  4. 有人能推薦我光碟機和燒錄機ㄇ?我想一起買..
    作者:irap 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 03:37 AM
  5. 光碟機和燒錄機衝突
    作者:viper1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-31, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •