【問題】想請問麗冠的cable modem

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【問題】想請問麗冠的cable modem

麗冠的cable modem線路穩定嗎?
    以前曾經申請東森的CM
    但是一遇到打雷下雨,就頻頻斷線
    後來受不了就退租改用中華
    現在覺得中華8M/640K很貴...
    麗冠的8M/640K據說才6XX-7XX(比2M/256K還便宜= =")

連網路遊戲不知道麗冠是否穩定?
    (最近都在GGC玩魔獸三國....)
    P2P根據站友經驗提供...似乎不錯

家住南港...

之前有收到J大的PM
    但不知道周R何時方便連絡呢?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】想請問麗冠的cable modem

1.可否告訴我一下,魔獸三國的主機是與ISP合作,才好幫你判斷
    2.P2P部分,我就可以掛保證,至少透過我試用的,幾乎沒有人反應有問題的
    3.周'R,平常上班日,我才會與他聯絡,我不想打擾到他的休息時間
    (我只有早上不能被打擾,因為.....那段時間,我還在睡 )

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

1.GGC魔獸三國的主機是在美國加州(用TWNIC的whois查的Orz)....麗冠CM連外應該不會太差吧

2.最怕就是打雷or下雨頻頻斷線,麗冠的CM應該不會這樣了吧?

3.申請CM應該可以不用連第四台有線電視一起申請吧?

4.我可以PM我的資料給J大嗎?每當我想起來要聯絡周'R時,都不知道晚上幾點了...(最近實在忙到不像話)...

(剛剛才拒絕了中華8M/640K ADSL的申請 )

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

1.那就走giga路由,應該會不錯!
    2.打雷or下雨,以前我不敢說,現今,系統台應該堆克服了!
    3.台北應該可以不用連第四台有線電視一起申請
    4.您pm給我您的聯絡資料,我請他中秋節過後,與您連絡

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

請問jiuming兄
    本人係GiGa原始老用戶 現在4樓用第四台(麗冠)5樓加蓋只用CableModen(GiGa) 想轉為麗冠 之前有請問過是否可以轉換 25號之前須回覆GIGA

請勿於版面留電話或email等,有需要請善用PM

此文章於 2007-10-19 08:56 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/384K
    討論區文章

我十月初就問過了咧~
    麗冠~要先申請有線電視才能裝CM咧~怨念

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    1.那就走giga路由,應該會不錯!
    jiuming
    這句話的意思是說
    麗冠的cable modem是走GIGA的線路嗎

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

據了解.........
    麗冠的第一線主管告知
    預設是台固路由
    除非.........................
    他們有改!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    據了解.........
    麗冠的第一線主管告知
    預設是台固路由
    除非.........................
    他們有改!
    jiuming 看之前網友的分享
    好像走台固的路由,BT的速度會比較正常~~~是這樣嗎

ps我目前用的是GIGA ADSL~~覺得還不錯
    所以還滿期待 麗冠 走GIGA的路由

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

GGC 網站主機:tw.gg-game.com
    連線伺服器:6.d7.354a.static.theplanet.com , 8.d7.354a.static.theplanet.com

類似的主題

1. 【問題】有沒有麗冠的朋友有這問題呢?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-18, 09:47 AM
  2. 請問麗冠的收費價格
    作者:jacky247 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-18, 04:31 PM
  3. 【討論】想請問汐止觀天下的cable modem的品質穩定嗎
    作者:yeboyes 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-01, 05:29 PM
  4. 【問題】南港區使用麗冠的朋友最近有這問題嗎?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-12-03, 10:49 PM
  5. 想請問大家願意繼續使用cable modem 的原因
    作者:RZR 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 49
    最後發表: 2001-11-20, 04:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •