原來我家已經可以裝FTTB

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

原來我家已經可以裝FTTB

剛剛無奈的看了版上文章 抱著試試看的心態

打電話到123 查詢我家可不可以裝 FTTB

服務人員回覆 有節點 但不確定行不行

會把我資料轉給業務人員

過一下子業務人員回電 我住的大樓可以裝 FTTB

好爽喔 等下填好單子 要傳回去嚕

終於輪到我用光世代

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 原來我家已經可以裝FTTB

我也是熬了好久, 才有光世代可以用......中華電信真的是有在做事的. 其他還不能接的網友, 再等吧, 總有一天會輪到你的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/3M
    討論區文章

回覆: 原來我家已經可以裝FTTB

今天下午有幸可以看到光纖的熔接作業、並且跟華電的工程大哥聊天。
    從聊天的過程中可以知道現在華電有努力在舖光纖、不過礙於現有人力並不夠、施工的進度並不理想、光是他們兩個人就要支援台中縣不少地區的工作(從海線的沙鹿到大甲、豐原到后里的科學園區)
    很多工程並不是想像中的那樣順利、會遇到很多問題、有比小弟早兩個月申請的CASE都還沒完工。
    所以如樓上大大說的那樣、目前還不能申請的網友再請你們多忍耐一段時間唄。

類似的主題

1. 請問桃園有哪些社區大樓可以裝FTTB了
    作者:adjadjadj 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-10, 09:51 PM
  2. 【問題】可以裝FTTB..到底值得嗎?
    作者:JC 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-04-27, 12:17 PM
  3. 【求助】終於可以裝8M了= =(中華到我家找地方放機房)
    作者:adaly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2005-04-01, 07:21 PM
  4. 【問題】台中市已經可以申請雙向了∼
    作者:ceowea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-08-09, 01:18 PM
  5. GIGA已經可以連外了!!!
    作者:jiunwie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-20, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •