【問題】POWER發出怪聲音這是正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】POWER發出怪聲音這是正常嗎?

我的POWER你耳朵靠近主機後面就是吐風的那裡貼近一點
    會聽到撕撕聲~我不太確定是不是電流的聲音~
    不過這樣是正常的嗎?我的POWER是康舒 I-POWER 500W主動式PFC
    剛買來的時候很安靜都不會有撕撕聲耶~~這該怎麼辦~好煩阿~~

這種情況要送修嗎?台南哪裡有康舒的維修代理部呢?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【問題】POWER發出怪聲音這是正常嗎?

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

我今日拿到台南德源電腦去送修了
    送過去連工程師都驚訝康舒的power有這種聲音很吃驚~
    我也是頭一次買到power會這樣的~傻眼~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

那種斯斯聲不是電源供應器問題
    是因為主動式電源供應器內部在電源輸入癲有一個磁放大線路所產生的共鳴現象,其實一些主動式PFC的電源供應器都會這樣的.

類似的主題

1. 【問題】我的筆電硬碟發出怪聲?
    作者:特倫斯二世 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-14, 12:32 AM
  2. 【求助】主機發出怪聲
    作者:denilson0210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-03, 03:53 AM
  3. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~幫幫我!謝謝!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-13, 11:27 PM
  4. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~救救我吧!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 10:11 AM
  5. 【問題】電腦會發出怪聲音.......
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-20, 09:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •