請問桃園有哪些社區大樓可以裝FTTB了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

請問桃園有哪些社區大樓可以裝FTTB了

小弟最近要搬家 想找有光纖線路的大樓 麻煩已經有裝的大大們 可以不吝嗇的告知小弟 感謝~

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 請問桃園有哪些社區大樓可以裝FTTB了

引用 作者:adjadjadj 瀏覽文章
    小弟最近要搬家 想找有光纖線路的大樓 麻煩已經有裝的大大們 可以不吝嗇的告知小弟 感謝~

中壢的元智e生活社區
    地址:中壢市榮安一街210號

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:u8867550 瀏覽文章
    中壢的元智e生活社區
    地址:中壢市榮安一街210號
    恩恩 謝謝喔~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:adjadjadj 瀏覽文章
    恩恩 謝謝喔~
    桃園市寶山街....椰林書鄉可以裝
    我猜這一個區塊大概都可以吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256K
    討論區文章

平鎮市中正里這裡也可以裝了

會員
    註冊日期
    討論區文章

南崁~卡布跟樂活這二間目前是有fttb我住卡布~光纖這幾天我有請~我們的總幹事去申請了~應該是過了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

桃園寶山街羅丹三期

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

壽昌街

向日葵大樓

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

桃園市 南山街
    天下至尊

會員 Samdiokimo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

桃園市 龍安街
    竹城福岡

類似的主題

1. 社區大樓有些無法安裝Cable Modem?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-16, 10:07 PM
  2. 【問題】社區大樓FTTH的接法?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 228
    最後發表: 2009-01-26, 01:44 AM
  3. 【問題】社區大樓終於在討論要不要裝FTTB了可是卻有住戶因為怕電磁波而反對...
    作者:qlogic 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 44
    最後發表: 2008-01-12, 12:04 AM
  4. 【問題】可以請社區大樓使用FTTB的用戶PING一下這IP嗎?
    作者:tn605281 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-17, 03:21 PM
  5. 【討論】華電FTTB 社區大樓集中申請會不會較有希望?
    作者:Daniel 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-03, 09:47 AM

桃園市寶山街大頭照

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •