怎樣在短時間消除啤酒肚 ???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 dicky_chen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

怎樣在短時間消除啤酒肚 ???

不管用任何方法 只要你認為是最快最有效的 趕快PO上來吧

我正苦惱著呢....因為我只有肚子 其他部位都正常

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每天做仰臥起坐~

註冊日期
    討論區文章
    那要做多久啊..

會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dicky_chen
    那要做多久啊..

好久好久
    要有意力ㄉ說
    不然
    把他抽出來
    或許較快喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.搖乎拉圈
    2.泡溫泉
    3.多吃蔬菜水果
    希望你的身材能早日回復^^

註冊日期
    討論區文章
    最初由 walker2100
    1.搖乎拉圈
    2.泡溫泉
    3.多吃蔬菜水果
    希望你的身材能早日回復^^
    多謝啦 我一定會多吃蔬菜水果泡溫泉搖乎拉圈的
    但是我現在有很多褲子都沒辦法穿耶 只差那1吋的腰圍
    我要求的不多只要能把以前的褲子在拿出來穿就好了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外平時還可多用手搓揉拍打肚子
    但要記的塗一些軟膏(有排除油脂效果的最好)
    才不會破皮腫痛
    睡覺前做五十下仰臥起坐
    不但減肥還能幫助睡眠!
    加油吧!!

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    根據我的經驗是要看看啤酒肚是否已經成為肌肉!

因為有些人是因為漲氣而造成腹部肥胖

漲氣的人做仰臥起坐可以短時間內消掉

因為腹部運動可以順利排氣,但如果是肌肉的話............

會員 ernie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 怎樣在短時間消除啤酒肚 ???

最初由 dicky_chen
    不管用任何方法 只要你認為是最快最有效的 趕快PO上來吧

我正苦惱著呢....因為我只有肚子 其他部位都正常
    我也是有一個啤酒肚,可是要消除他「最快最有效的方法 」一定沒有答案的,
    慢慢的調整運動,注意飲食

全國家長團體聯盟
    http://www.napo.org.tw/
    愛你一輩子守護團
    http://www.20187.org.tw
    愛:愛心回原點,愛你 原來的模樣 讓你做你自己 more

你:寧靜多一點,讓你 身健康 心寧靜 人平安 more

一:意義多一點,讓你 成為一個身心靈均衡的人 more

輩:背書少一點,讓你 終身喜愛學習 靈活有創意 more

子:指揮少一點,讓你 能獨立思考團隊合作 成為好公民 more

簡單男人 crash男 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多"速走"最有效

類似的主題

1. 短時間 傳輸大量文件時即 斷線, 請推薦網卡?
    作者:lolke 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-09, 04:32 PM
  2. 【求助】請問HINET ADSL 短時間(單月)升速問題
    作者:gamecrazy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-17, 08:34 PM
  3. 你們有遇到在短時間內,受到很多次網路攻擊嗎?
    作者:nvidia2005 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-02-02, 03:58 PM
  4. 【轉貼】啤酒肚是遺傳的
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-01, 05:59 PM
  5. 怎樣在otulook express轉記信件時,將> > >消除???
    作者:pannn 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 11:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •