請問有人知到juniper netscreen 25 如何reset to factory default嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M 3 ip
    討論區文章

請問有人知到juniper netscreen 25 如何reset to factory default嗎?

小弟手上有一台netscreen 25, 因之前人留下的. password不知. 運作沒問題
    但是我需要去改設定. 機器在我正前方@﹍@
    請問有辦法reset他的password 最好是setting 不掉, setting不見也ok
    有人用過這台嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問有人知到juniper netscreen 25 如何reset to factory default嗎?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】請問有人知道…何謂TSMpeg嗎?
    作者:mimura 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-10, 01:02 PM
  2. NetScreen 25 可以由公司外部Access嗎?
    作者:hisniper 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2006-02-21, 11:09 PM
  3. 【求助】Juniper NetScreen-5GT
    作者:tacop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2005-09-27, 02:25 AM
  4. 請問有人知道wordstar嗎?
    作者:TIMBAI 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 06:20 PM
  5. 請問有人知道如何隱藏ip嗎????
    作者:dexter 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-21, 08:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •