請問個各位大哥 關於 寬頻分享器 設置係項

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1.5
    討論區文章

微笑 請問個各位大哥 關於 寬頻分享器 設置係項

請問個各位大哥 關於 寬頻分享器 設置係項

如何將中華電信所贈送的IP分享器改為直接上網不要再有撥號的動作(除了在IE上自行執行撥號軟體)之外.因為我的 分享器 LAN 有四個PORT 但是小烏龜所提供的線必須插在LAN 中的其中一孔 並非插在WAN...????(若插在WAN 其餘所有電腦皆不能連線上網)... 如何將小烏龜提供的線插入WAN (因為其餘LAN四孔我皆要使用)且能安全連線..---->>>>

請各位大大就就小弟我 感激不盡

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 請問個各位大哥 關於 寬頻分享器 設置係項

小烏龜+IP分享器總共有2台? 還是只有1台有4個LAN孔的小烏龜要設硬撥? 聽的霧煞煞!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1.5
    討論區文章

小烏龜只有一台 ,IP分享器只有一台4個LAN孔

從小烏龜出來的線,必須插在LAN中與其他電腦一樣都插在LAN中(這樣所有的電腦才能上網).若是小烏龜出來的線插在WAN孔(這樣所有的電腦居不能上網)
    我的問題就是::小烏龜出來的線我想把他<插在WAN孔中>且其他電腦也要能上網(因為4個LAN我都要用)我想把原本小烏龜出來的線插在WAN孔(而不是插在LAN中)這樣我才不會浪費一個能分享的LAN

謝謝大哥指點迷津

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:missuuu 瀏覽文章
    小烏龜只有一台 ,IP分享器只有一台4個LAN孔

從小烏龜出來的線,必須插在LAN中與其他電腦一樣都插在LAN中(這樣所有的電腦才能上網).若是小烏龜出來的線插在WAN孔(這樣所有的電腦居不能上網)
    我的問題就是::小烏龜出來的線我想把他<插在WAN孔中>且其他電腦也要能上網(因為4個LAN我都要用)我想把原本小烏龜出來的線插在WAN孔(而不是插在LAN中)這樣我才不會浪費一個能分享的LAN

謝謝大哥指點迷津
    那您進去IP分享器裡面將您的PPPOE帳號設定好即可,並且啟用DHCP.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1.5
    討論區文章

引用 作者:RouterOS 瀏覽文章
    那您進去IP分享器裡面將您的PPPOE帳號設定好即可,並且啟用DHCP.
    隊對對 就是這個

要怎樣改 ????? 小弟完全外行 需要大哥指點迷津

最好讓我 這個電腦白吃, 能看董 謝謝

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章

建議你去參考一下說明書吧~
    大部份分享器設定PPPOE的方式都差不多..
    或到分享器的公司官網去找一下..
    很多廠牌網站都有圖文並茂的使用手冊~!
    此文章於 2007-09-11 10:45 PM 被 yihong00 編輯。 原因: 字沒打完!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1.5
    討論區文章

引用 作者:yihong00 瀏覽文章
    建議你去參考一下說明書吧~
    大部份分享器設定PPPOE的方式都差不多..
    或到分享器的公司官網去找一下..
    很多廠牌網站都有圖文並茂的使用手冊~!
    謝謝大哥指點 小弟我終於找到問題點了 因WAN孔太久沒使用 銹掉了

剛好可以 換一台新的 以解決所有問題

類似的主題

1. 【問題】請問,接寬頻分享器的問題
    作者:ssm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-23, 01:15 PM
  2. 【求助】關於上網管制的寬頻分享器
    作者:sric 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-25, 11:12 PM
  3. 關於寬頻分享器
    作者:ape1823 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 12:31 AM
  4. 有各位大哥使用友旺的IP分享器嗎 ?
    作者:topsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-06, 02:30 AM
  5. 請教各位大德giga adsl的寬頻分享用 NAT byWin2k
    作者:hercales 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-27, 12:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •