【問題】請問有人架站在家裡會三不五時上不去嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有人架站在家裡會三不五時上不去嗎?

我家裡有架一個主機linux的
    然後也是一般硬體而已
    不過一開始好幾個月都沒問題
    從8/640轉到光纖後幾個月(hinet)
    突然就開始半夜都會有連不上的情況
    妙的是一到早上通常會好.......不過最近連白天也常出現><
    我也試過打ip進去一樣不能

請問版上有人能指點一下大概是啥問題嗎?我有請中華電信幫我重開線路了
    而且我想應該也不是我主機或分享器問題 如果是應該就不會有自動好的情況
    ps我是用分享器撥出去的
    先謝謝各位了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有人架站在家裡會三不五時上不去嗎?

我自己架的目前不會有上不去的情況(之前是數據機壞掉才會)
    現在只是速度忽快忽慢(主機有重開),用IP不轉址去試也一樣慢,
    所以我覺得是我這邊ISP的問題,我也是用中華電信

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有人架站在家裡會三不五時上不去嗎?

這樣很有可能是isp問題嗎??
    我是用固定ip的(8個浮動轉成1固定7浮動)

類似的主題

1. 瀏覽器三不五時出現亂碼
    作者:iamapo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2011-06-22, 08:02 PM
  2. pc會三不五時,開啟139 445等port是否正常...
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-04, 06:42 PM
  3. 三不五時就跟我說要離婚!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-04-23, 03:48 PM
  4. 【求助】網路三不五時的發生瞬段!!
    作者:beareight 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-20, 04:03 PM
  5. 【求助】三不五時連線中斷,之後連不上
    作者:windwofswold 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-16, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •