T07A 韌體懇求!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 comsci 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100/40M
    討論區文章

T07A 韌體懇求!!!

誰有最新的T07L022.03_2.13_S版本的韌體,可否給我呢? 感激不盡!!
    還是2.15的呢?

找很久了都沒有,想刷了我的T07A,現在版本2.08_S

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: T07A 韌體懇求!!!

沒人能提供嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

刷了 有什麼意義嗎?

2.08 可以用網頁 開AP 耶 我們 2.12 和2.15 的 還想換成 2.08咧

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

2.08 速度還比較快, 2.13 想倒退..O.Q

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

冤有頭, 債有主

T07A, not T07AW

網友曾經成功向華電索取T07AW 2.15版韌體, T07A 不牽涉破解, 所以華電可能不至於拒絕, 然而華電如果擔心你刷壞韌體而拒絕提供, 那也情有可原, 請自行想一套完美的說詞, 以郵件直接向華電客服索取, 大家是愛莫能助, 而不是故意不幫你

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/2M
    討論區文章

回覆: 冤有頭, 債有主

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    T07A, not T07AW

網友曾經成功向華電索取T07AW 2.15版韌體, T07A 不牽涉破解, 所以華電可能不至於拒絕, 然而華電如果擔心你刷壞韌體而拒絕提供, 那也情有可原, 請自行想一套完美的說詞, 以郵件直接向華電客服索取, 大家是愛莫能助, 而不是故意不幫你
    我原本也是寫信向華電要T07AW2.08的韌體
    不過他們沒寄給我
    反而拿了一台有2.08的機器給我

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:Anthony30334 瀏覽文章
    我原本也是寫信向華電要T07AW2.08的韌體
    不過他們沒寄給我
    反而拿了一台有2.08的機器給我
    請問信要寄去哪個信箱?
    我也有台2.13的
    不知道可不可以叫他換或是給韌體
    如果有拿到韌體會馬上提供給大家的
    請告訴我信箱謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:a218218a2002 瀏覽文章
    請問信要寄去哪個信箱?
    我也有台2.13的
    不知道可不可以叫他換或是給韌體
    如果有拿到韌體會馬上提供給大家的
    請告訴我信箱謝謝
    http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

感謝大家的解說..我應該滿足了.. 還有,我是T07A,not AW(謝謝FYI的說明)..跟開無線無關!! 我只想說更新到2.15會不會比較快而已,很簡單的問題!!

現有版本: 2.08_S
    此文章於 2007-09-23 12:45 AM 被 comsci 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    "T07A" 是提醒那些不看清楚標題而答非所問的網友, 換2.15 會不會比較好? 建議你貼一張小烏龜的數值讓專家wulala 幫你看一下, 免得你病急亂投醫

類似的主題

1. T07A 韌體懇求!!!
    作者:comsci 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-07, 01:46 AM
  2. T07A有無新韌體可以更新呢?!
    作者:comsci 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-14, 04:43 PM
  3. 懇求PIONEER 122A原廠的FIRMWARE【求助】
    作者:VNZ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-30, 11:20 AM
  4. 【求助】懇求PhotoImpact邊框,按紐等圖庫
    作者:Neal 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-06, 04:58 PM
  5. 懇求指導燒錄xp
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-06, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •