請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?

今天在Y拍上瞄到的好玩的東西…

是真的能轉嗎?
    如果沒問題的話~小弟打算去買個幾片來玩玩說…
    畢竟MemoryStickDuo實在是太封閉的記憶體規格OTL
    反觀SD類的產品,能應用的週邊就豐富的多了(^^♪

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?

我的TOSHIBA NB 內建讀卡 就是沒有支援......Sony 記憶卡
    我也想買 不然都要用讀卡機........
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?

引用 作者:b0913 瀏覽文章
    我的TOSHIBA NB 內建讀卡 就是沒有支援......Sony 記憶卡
    我也想買 不然都要用讀卡機........
    一般日系的筆電,只要不是SONY VAIO的~
    多半都是只內建SD讀卡機。
    像小弟的Panasonic CF-W4也是只吃SD(+_+)

不過,去查創見官方網頁上;
    完全不見這種轉卡的介紹~
    感覺,也有可能會是仿冒創見Transcend商標(-_-; )
    畢竟Y拍上賣假記憶卡也不是一天兩天的事了~
    但是可以確定的是KINGMAX應該的確有出這種轉卡!

有空時,去光華找看看好了~
    現在microSD 2GB不用NTD$900實在是很便宜!
    上次小弟去找想買microSD 4GB的,
    好像還沒有舖貨的樣子…

會員
    註冊日期
    討論區文章

這種產品其實不管Transcend. KingSton. SanDisk都有出....
    我前幾個星期才買了一張KingSton 2G T-Flash(MicroSD)的記憶卡加MSDP的轉接卡的套餐來裝在我Sony Ericsson K750i的手機上用....
    使用上就跟一般沒什麼兩樣....
    所以....放心敗吧....

我是買 這一張 ....

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

今天去光華有看到雜牌的轉卡$250;
    不過我不敢買,怕真的變成了二佰五OTL

似乎microSD轉Duo的轉卡蠻搶手?還是很冷門?
    走了好幾家都沒看到有貨上架,問了一家說賣完了…

另外,創見好像沒有零賣轉卡的樣子…

類似的主題

1. 【問題】請問有這種東西嗎?
    作者:luecat 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-07-10, 01:53 AM
  2. 【求助】請問有人用過WinCopyDVD這套軟體嗎??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 03:06 PM
  3. 請問有『LCD專用電視盒』這種東西嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-17, 10:05 PM
  4. 【問題】請問有人用過mypili這個網路嗎?
    作者:choung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-05, 09:23 PM
  5. 請問有沒有人用過w-agora這個phorum
    作者:aday 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-07, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •