【討論】Vigor 2600V可以拿來當FTTB的IP分享器?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 jiahorng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【討論】Vigor 2600V可以拿來當FTTB的IP分享器?

請教一下各位,小弟目前有一台Vigor的2600V,因為之前是用ADSL,所以用起來都沒有問題,
    現在已經申請HINET的FTTB了,不知道這一台可不可以拿來當FTTB的IP分享器,
    謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】Vigor 2600V可以拿來當FTTB的IP分享器?

有何不可?
    (還規定字數 真討厭)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】Vigor 2600V可以拿來當FTTB的IP分享器?

引用 作者:D2K8X8 瀏覽文章
    有何不可?
    (還規定字數 真討厭)

2600v是內建ATU-R的產品

它的wan是直接接adsl電話線

無法接FTTB的光纖 亦或 VDSL 才對...

答案是不可以

沒確認就提供錯誤資訊的比較討厭...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

大大誤會我的意思了
    我也是個問句
    我也想問它為什麼不可以
    現在大大你回答了 所以謝謝你提供答案

ps.所以啊 中文真是很奧妙的

會員 jiahorng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝兩位的幫忙,看來要買新的IP分享器了,
    看來看去,好像2910還不錯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我的D-Link DI-614自從接FTTB後每兩小時自動Reset
    等樓主試用2910後看情況也來換

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

我是用Vigor2900接Seednet 20M/20M沒有問題,
    但我每隔半個月到一個月還是會重新開機.

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:D2K8X8
    大大誤會我的意思了
    有何不可?
    (還規定字數 真討厭)

引用 作者:D2K8X8
    大大誤會我的意思了
    我也是個問句
    我也想問它為什麼不可以
    現在大大你回答了 所以謝謝你提供答案

ps.所以啊 中文真是很奧妙的
    蠻會拗的嘛!

類似的主題

1. 【問題】Alcatel T07AW可以當IP分享器用嗎?
    作者:MADLAX 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-12, 05:37 AM
  2. 【求助】Wagaly可不可以拿到別的ISP當作一般的IP分享器
    作者:indianawang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-25, 11:00 AM
  3. IP分享器可以只當HUB使用嗎
    作者:DAVID1960 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-14, 01:23 PM
  4. k6-2 233可以拿來分享Cable +架站嗎??
    作者:j6tv53f7 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-05, 08:26 PM
  5. 【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-03, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •