請問一線三享方案

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

請問一線三享方案

請問一下在PCZONE辦理一線三享有優惠嗎?
    哪裡有優惠的申辦地點呢?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問一線三享方案

一進來討論區首頁就有大大的廣告耶...

會員
    註冊日期
    討論區文章

順便問一下,一線三享送的通話費只能抵手機和國內市內電話嗎?
    如果打國外可以抵嗎?還是要另外付費?

謝謝

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路電話可以撥打行動、長途、國際電話
    所以這幾種都可以抵
    只有市內及像是0204這類的是走中華電信的不能撥打的不行
    建議找個在用SEEDNET的用推薦方案可以每月省10元
    只要申請時填上SEEDNET推薦人帳號就有優惠
    找站長申請還算方便
    但是缺點就是沒這優惠

我的光纖每月網路
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

要辦之前先想清楚喔
    好多人辦了退不掉喔
    因為品質真的給他有夠爛
    一天到晚聲音品質沙沙沙
    三不五時掛掉還要申請換機器
    品質還不如skype穩定
    還要忍耐2年把合約跑完
    單純當無線發射器 網路又時常不穩 沒有防火牆功能 一天到晚被駭客入侵
    想裝的人 先去看看別人家的試用看看比較安心

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這台機器目前只有在只接PHONE及WAN不接LINE及LAN線的情況下是OK的
    只要有接LINE或LAN線時
    別人打進來會有不會響或是網路電話掛掉的情形
    而且很常發生所以常要重開機
    但是網路倒是都OK的
    做這樣的濫機器又一直打廣告真的是讓人無言

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:Quan 瀏覽文章
    順便問一下,一線三享送的通話費只能抵手機和國內市內電話嗎?
    如果打國外可以抵嗎?還是要另外付費?

謝謝
    打國外也可扣抵

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:an 瀏覽文章
    這台機器目前只有在只接PHONE及WAN不接LINE及LAN線的情況下是OK的
    只要有接LINE或LAN線時
    別人打進來會有不會響或是網路電話掛掉的情形
    而且很常發生所以常要重開機
    我自己用 WT2 大概一年多
    接了 WAN & PHONE , 有時也會接 Lan 測試其他電腦
    使用上的確沒有任何問題 , 每個月電話費都還打超過 (主要是用來撥手機節費)

我沒有接 Line , 主要是想單純把其當作撥手機節費使用 , 單接一簡單話機在上面
    要省錢救用該話機撥打 , 避免混淆

2M ADSL 月繳 $440 , 每個月可免費打電話 $440 不用錢
    8M ADSL 月繳 $550 , 每個月可免費打電話 $550 不用錢
    一線三享方案主要適合每個月打超過 $440 或 $550 的網路用戶 , 這樣算起來是划算的

個人使用心得是話質還不錯 , 所以每個月都會把免費話量打完甚至超過
    也有朋友他親友位於北部及中部 , 為了省話費幫他兩地辦理一線三享方案
    這樣兩地互打是免費的
    此文章於 2007-10-19 08:15 AM 被 阿 土 編輯。

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:keflex 瀏覽文章
    要辦之前先想清楚喔
    好多人辦了退不掉喔
    Wagaly Talk 有 7 天鑑賞期
    所以申請後七天內覺得不合用 , 可辦理退回手續
    也許可以先辦理租用 , 好用的話再轉一線三享方案

Wagaly Talk鑑賞期為收到設備起7天內,超過鑑賞期之停用戶,將收取終止服務違約金3,000元,退回時須包含:主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如配件不齊全,Seednet 將依配件成本於客戶下月帳單收取費用。

鑑賞期內退租,不收違約金,若有撥打,則依牌價公告費率計費,惟7天內客戶須自行寄回,否則仍會出違約金。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ADMIN 瀏覽文章
    Wagaly Talk 有 7 天鑑賞期
    所以申請後七天內覺得不合用 , 可辦理退回手續
    也許可以先辦理租用 , 好用的話再轉一線三享方案

Wagaly Talk鑑賞期為收到設備起7天內,超過鑑賞期之停用戶,將收取終止服務違約金3,000元,退回時須包含:主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如配件不齊全,Seednet 將依配件成本於客戶下月帳單收取費用。

鑑賞期內退租,不收違約金,若有撥打,則依牌價公告費率計費,惟7天內客戶須自行寄回,否則仍會出違約金。
    請問要辦理退回的設備 除了寄回內湖公司之外,可以自行拿到SeedNet全台服務據點辦理退還嗎?

類似的主題

1. 請問 seednet 一線三享受是否不能年繳
    作者:lincat 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2009-11-21, 11:54 PM
  2. 【問題】關於SEED 一線三享方案問題
    作者:街舞地帶 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-03-16, 12:43 AM
  3. 【問題】請問一線三享
    作者:blackpigod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-19, 09:44 AM
  4. 【SEEDNET】請問,一線三享方案老用戶優惠和新用戶差別在哪?
    作者:timsss 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-19, 11:20 PM
  5. SEEDNET 一線三享方案相關問題
    作者:kaiuisme 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-17, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •