【問題】請問 現在華電的光世代最好的機器

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

問題 【問題】請問 現在華電的光世代最好的機器

現在我用的是合勤P-872H
    他一直有"斯斯"聲
    吵的我差點拿刀宰了這隻烏龜....
    如果我要換機子 請問要換哪個機器比較好

這是我的條件
    1.不用專屬連接線就可進入(我不能做連接線 因為-->懶)
    2.不要"斯斯"聲
    3.要4prot

如果可換 那請問要如何讓這台自然"升天"
    ("包棉被"我試過了 沒用)

拿到微波爐*我家沒有*(拿到7-11他會覺得我很奇怪)
    接220v的電源(去哪接阿??)
    拜託啦.....

=======================================
    我也是千萬個不願意用光世代
    誰叫這是父母親大人的"聖旨"

此文章於 2007-09-01 09:20 PM 被 cathay2218 編輯。

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】【硬體】請問 現在華電的光世代最好的機器

不想拿到微波爐的另一原因
    因為裡面有金屬
    我怕會...... (站在前面想死比較快)

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】【硬體】請問 現在華電的光世代最好的機器

別想太多了, 目前CHT採購的VDSL設備主要就兩大廠牌(合勤ZyXEL和友訊DLink), 彼此不相容.
    合勤的P-872H雖然有出內建4-port SW的P-872HA型, 但CHT似乎沒有進很多,
    所以別冒損壞設備要賠償的風險去破壞那台小烏龜, 至於嘶嘶聲, 應該每台都有, 聲音大小的差別而已.

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】請問 現在華電的光世代最好的機器

那再問一個 "光世代"和"ADSL"哪個好??

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【問題】請問 現在華電的光世代最好的機器

引用 作者:cathay2218 瀏覽文章
    那再問一個 "光世代"和"ADSL"哪個好??
    一般人"光世代"和"ADSL"是指網路+電路
    如果是單指電路,光世代當然比adsl好
    如果是電路+網路,對有些人來說固定制adsl會比經濟型光纖好,也就是說要看需求,除了大量下載或上傳外,多數的網路應用需要的頻寬很小,網路就會比電路重要
    例如,網路電話大約只需要10K的頻寬,網路效能越好就越穩定,遊戲也差不多是這樣

類似的主題

1. 請問中華電信光世代20M/2M問題
    作者:JUILONG 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-01-08, 09:14 PM
  2. 中華電信的光世代,只保障頻寬,不保障反應時間…
    作者:yuchiao 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-01-16, 09:14 PM
  3. 【問題】請問租約未到的光世代退租要賠償多少?!
    作者:coolki 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-15, 04:24 PM
  4. 【討論】Hinet光世代最近常常偷頻寬!
    作者:yumin.lin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-02-28, 12:31 AM
  5. 【求助】家庭區網效能最好的機器?
    作者:yihjong 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-14, 04:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •