ADSL生手發問囉!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

ADSL生手發問囉!

我剛申請GIGA的ADSL不久,就是768K/128K,有一個固定IP的那種。

由於聽說EnterNet(GIGA光碟附的)不太好用,所以改用了其它的撥接軟體,包括了:NetVoyager及現在用的WinPoET,可是不管我用那個軟體,在安裝完後都很順利可以使用,可是在隔天要用時,一撥接就會出現數據機驅動程式不見了的訊息,請問是為什麼??

另外,在我移除掉最初安裝的EnterNet後,控制台內的PPPoE選項卻依然存在,請問是否是造成前述問題的原因?(我的ATUR是阿爾卡特的新機型)

再來一個笨問題,ATUR到底需不需要安裝驅動程式?

我的OS是windows 2k pro。請各位高手幫幫我,感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說的沒錯。控制台內的pppoe選項是要移除,否則會出問題。另外,ATUR數據機我想是不需要驅動程式的,(因為我系統重灌時也沒有要求我安裝ATUR的驅動程式),因此應該不用擔心。

會員
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章
    最初由 sergei
    說的沒錯。控制台內的pppoe選項是要移除,否則會出問題。另外,ATUR數據機我想是不需要驅動程式的,(因為我系統重灌時也沒有要求我安裝ATUR的驅動程式),因此應該不用擔心。

會員
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

謝謝Sergei!可是該如何移除控制台內的PPPoE選項呢?

謝謝你,Sergei!可是該如何移除控制台內的PPPoE選項呢?

我試了用原來GIGA給的EnterNet光碟,也找不到移除EnterNet的選項(況且我的EnterNet早就移除了),去”新增移除程式”的”新增/移除Windows元件”內也找不到東東可以移除,該怎麼辦啦!難道我還要再把EnterNet給它再裝回去嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝Sergei!可是該如何移除控制台內的PPPoE選項呢?

最初由 jerry923
    謝謝你,Sergei!可是該如何移除控制台內的PPPoE選項呢?

我試了用原來GIGA給的EnterNet光碟,也找不到移除EnterNet的選項(況且我的EnterNet早就移除了),去”新增移除程式”的”新增/移除Windows元件”內也找不到東東可以移除,該怎麼辦啦!難道我還要再把EnterNet給它再裝回去嗎?
    你試著在網路上的芳鄰按滑鼠的右鍵再按內容,應該就可以看到PPPoE在其中,然後點選再按移除即可.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章

網路及撥號連線內並無PPPoE通訊協定

最初由 konigewa

你試著在網路上的芳鄰按滑鼠的右鍵再按內容,應該就可以看到PPPoE在其中,然後點選再按移除即可.....
    -----------------------------------------------------------------------------
    如題,我最後從系統管理的元件服務中找出PPPoE的執行路徑(在WINNT\SYSTEM32\底下),終於把控制台內那個討厭的PPPoE給拿掉了。

類似的主題

1. 【求助】新手發問...
    作者:revenge7399 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-24, 12:16 AM
  2. 新手發問
    作者:wrbhuefd 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-20, 07:09 AM
  3. 新手發問,拜託
    作者:muta69 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-04, 09:18 PM
  4. 新手發問:如何使用GIGA ADSL使兩部電腦共享Internet?
    作者:spoony 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-23, 10:24 AM
  5. 請教各位先進們ADSL的問題!!【新手發問】
    作者:srobin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-20, 06:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •