【問題】我想申請so-net的光纖

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

問題 【問題】我想申請so-net的光纖

我想申請so-net的光纖,不知道有沒有有限制,例如 限制600M內 OR 五戶一起裝,我是住透天的,高雄市前鎮區瑞隆路172之2靠近鳳山,一樓有空地,這樣可不可以裝阿。就是只有我一戶要裝啦,HINET也可以啦,方便就好了。我現在ADSL英概是十月過期。如果還需要什麼資料,盡管問。拜託

此文章於 2007-08-30 02:15 PM 被 kevin0911119 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】我想申請so-net的光纖

怎麼沒人回達我

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

請打123先去問中華電信妳家那邊可不可以裝光纖,如可以在去跟SO-NET申請吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

你只要殺去So-net的服務據點, 將你家的電話號碼給他們服務人員, 他們會幫你去詢問中華電信...

只是, 建議你還是先問清楚可能裝機時間, 不要像我一樣, 過了二十幾天了還是只能從中華電信那邊聽到一具"不知道"......

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

呵呵 今天裝好光纖了,從申請到裝機只花三天
    中華效率值得鼓勵 ^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

三天裝機, 可以請問樓上的大大家裡住那裡嗎?? 我今天早上收到中華客服小姐回覆, 第一具還是不知道, 但是希望能趕在10月底前完成裝機. 我家是在台北市區.................................

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我住台北新莊這裡,客服說不知道就該罵了
    要是我一定回一句你不知道誰還知道

類似的主題

1. 【問題】我想申請台中光纖
    作者:lichynn 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-30, 02:48 PM
  2. 【問題】我想申請Phone to Phone
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-07-09, 11:19 PM
  3. 【問題】我想申請Phone to Phone
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-07-09, 11:18 PM
  4. 【問題】我想申請T1 ADSL
    作者:ckmailck 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 01:41 PM
  5. 我想申請ADSL....^^ 請幫忙!
    作者:CPA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 11:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •