【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章

【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?

請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?

因為工作上的需求一直在找可以申裝100M的FTTB或FTTC的房子,不好意思麻煩各位
    有的話請告知謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?

我在前鎮加工區 申請已經通過(已經收到帳號的卡片) 應該是這幾天會來供裝

類似的主題

1. 請問這邊有人住鳳山區五甲這邊可以裝100m成功的嗎的
    作者:netteam 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-06-09, 08:42 PM
  2. 給想申請中華100m/5m的人參考一下
    作者:apjfox 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-04-07, 08:04 AM
  3. 【問題】請問北市北縣有人伸請50M/3M或100M/5m中華電信成功過的人嗎?
    作者:toilinkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-07-01, 04:19 PM
  4. 【問題】有人申請中華電信50m/3m或100m/5m的嗎?
    作者:nick2100 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 32
    最後發表: 2007-09-01, 12:11 AM
  5. 【閒聊】高雄鳳山地區有人申裝8MB成功的嗎?
    作者:er721b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 07:10 AM

鳳山 50m

高雄 50m

鳳山 50m vs 100m

申請光纖100m

FTTH 鳳山

高雄地區無法裝100M

高雄 可申請光纖地區

鳳山五甲裝100m

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案