【問題】打www時網址會被消掉

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【問題】打www時網址會被消掉

我跟ipower申請域名
    打上xxxxxxx.org正常連到我的網站
    可是打上www.xxxxxxxx.org時網址會轉變成xxxxxxx.org
    請問我要怎樣讓這兩個網址不會被互轉
    我申請的虛擬主機有兩個parked-domain兩個sub-domain
    寄來的信中有兩個dns位置
    為什麼我從美國域名商ipower申請域名
    卻給我兩個網站控制域名
    https://manage.opensrs.net/
    http://dom06.ipowerweb.com/vdeck

第一個內容是我申請域名的個人資料更改及Name Servers
    Name Servers我填入我申請的台灣虛擬主機兩個dns

第二個網站裡面有Domain Admin

下面203.67.80.190是我台灣虛擬主機給的dns其中一個
    其他都是發下來時就設定好的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】打www時網址會被消掉

找到問題了
    .htaccess是設定打有www的網址時轉到哪裡
    沒打www的網址時是從cPanel設定轉頁

類似的主題

1. www.hinet.net網址無法開啟(P874)
    作者:mp6227 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2011-12-02, 10:29 AM
  2. 關於使用apache時,網址最後需要加上/的問題
    作者:karl4212 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-12, 09:56 PM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2002-11-16, 09:39 AM
  4. 有沒有人知道打CS時所使用的網路頻寬多少?(UL/DL)【問題】
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-31, 06:33 AM
  5. 在Squid中當用家打入一個網址會Redirect到另一homepage?
    作者:rainfile 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-14, 08:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •