[轉貼]笑話~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]笑話~

原來如此

在一個炎炎夏日的午後,爸爸推著嬰兒車出門,媽媽焦急的在樓上喊著:

「我說爸爸呀!快回來啦,女兒會受不了的!」

爸爸一臉不高興的回說:「女兒不會有事的啦!」

一個小時後,媽媽更急了:「我說爸爸啊…」

爸爸更不高興的說了:「是怎樣啦?屋子失火呀?」

媽媽:「我說爸爸呀!你推著女兒的洋娃娃很久了,該輪到她玩了吧?」

說謊比賽

五六個國中生帶著一條狗集結在街頭,一位警察見狀走向前去詢問:

「你們在做什麼?」

其中一位國中生說:「我們在說謊比賽,看誰最會說謊,誰就贏得這隻狗。」

警察:「什麼跟什麼?我像你們這麼大的時候,還不知道什麼是說謊呢!」

國中生:「嗚… 你贏了。」

名詞新解

市面的冰淇淋一個賣20元,叫『蛋捲冰淇淋』;

擠壞的放到杯子裡賣30元,我們叫它『聖代』;

放太久溶掉可以用吸管吸的賣40元,我們稱之為『奶昔』。

會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    冷.............笑..............話...........

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 WUSZUHSIEN
    冷.............笑..............話...........
    這是今天ejoke電子報的吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc

這是今天ejoke電子報的吧
    是嗎?
    sorry我沒有訂ejoke所以不知道..
    請見諒.

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 eros0607

是嗎?
    sorry我沒有訂ejoke所以不知道..
    請見諒.
    是喔...怎麼這麼巧
    三則都一樣
    還是別人寄給你的

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc

是喔...怎麼這麼巧
    三則都一樣
    還是別人寄給你的
    是啊~
    但是外觀和普通的e-mail並沒有不同..

類似的主題

1. 【轉貼】小笑話
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-03, 07:05 AM
  2. 【轉貼】笑話...........(獺鴃///)
    作者:168dkny 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-12, 04:33 PM
  3. 對聯【轉貼】【笑話】
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 12:59 PM
  4. 劫案 【笑話】【轉貼】
    作者:ylmay 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 05:46 PM
  5. [轉貼]烏龜笑話~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-09, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •