請問誰有TEAC-512EB最新韌體2.0e呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    tien
    訪客

請問誰有TEAC-512EB最新韌體2.0e呢?

同題!
    請問那位大大有呢!!若有,能否po個連結的網址給我!又或是寄到我的mail:[email protected]感激不盡!
    另外問個問題,更新韌體後有什麼樣的提昇呢??(例如:速度啦!效率啦!等等一類的)謝謝各位大大^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TEAC 網站就有放了.

TEAC CD-W512EB Firmware Update:
    http://www.teac.co.jp/dspd/download/.../fwcdrome.html

類似的主題

1. 【求助】請問誰有康全CT511C最新的韌體啊 ?
    作者:kwg16 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2007-12-25, 12:22 PM
  2. 慶祝復站 拿東訊AR4031B最新韌體當賀禮
    作者:arj11 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2005-08-08, 02:13 PM
  3. 【硬體】asus drw-1608p最新韌體1.50
    作者:dvd62001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-10, 10:00 AM
  4. 【軟體】Pioneer DVR-A09XL 最新韌體1.40
    作者:kz996 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-30, 10:27 PM
  5. CISCO 677 最新韌體V2.4.7
    作者:danity2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •