多人共享一個CM帳號

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

多人共享一個CM帳號

我和朋友都有CM,我目前是雙向的,朋友們則是單向的,想請問有無辦法襄我的朋友們都能用我的雙向帳號(不是同時使用,一次只有一台電腦上線…),想請問能做到這檥嗎??????

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    嗯~雙不雙向是線路的問題不是帳號的問題~_~||
    單向的線路你給他雙向的帳號他還是單向...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    嗯~雙不雙向是線路的問題不是帳號的問題~_~||
    單向的線路你給他雙向的帳號他還是單向...
    嗯.....沒錯!!這跟帳號沒關係....!!
    CM是以你的數據機子上的MAC Address認用戶,而且在你的所
    在地頭端有設好你的相關設定,不是說你想給別人用就給別人
    用,除非你想移動的地點不超過同一棟樓....!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然跟我想的沒錯,雙向的傳輸是以 MAC ADDRESS 來識別的,謝了各位朋友,看來想省錢的法子是沒法使用了…

類似的主題

1. 【轉讓】TTN adsl帳號(1M/64,浮動,3個IP)
    作者:bp4 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-08, 06:06 PM
  2. 【求助】我的postfix主機,有一個mail帳號就是寄不過去?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-28, 11:00 AM
  3. 在Outloot Express6中設定多個E-Mail帳號
    作者:super_superman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-19, 04:53 PM
  4. 可以同時用兩個ADSL帳號嗎?
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-29, 02:41 AM
  5. 固接式adsl能多人共享嗎
    作者:bibby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-22, 03:31 AM

cm帳號

CM 帳號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •