【問題】請問有較便宜的22吋螢幕嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問有較便宜的22吋螢幕嗎

我想要買一個22吋的螢幕...目前沒有太多的預算
    所以想請問有沒有比較便宜一點的22吋螢幕
    希望能在一萬元以下~又不想要用17或19吋的螢幕
    所以…有人可以推薦一下嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    先說說想要的解析度為何?

mamiya→まみや→間宮?

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/256
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有較便宜的22吋螢幕嗎

引用 作者:mamiya 瀏覽文章
    我想要買一個22吋的螢幕...目前沒有太多的預算
    所以想請問有沒有比較便宜一點的22吋螢幕
    希望能在一萬元以下~又不想要用17或19吋的螢幕
    所以…有人可以推薦一下嗎?
    22"??你應該是要買16:10的吧
    想要的規格?例如反應時間?對比?亮度?有無DVI?保固??...
    心裡有沒有比較中意的品牌型號?
    你都沒有說,人家要怎麼推薦...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

其實我也沒有太大的要求跟需求
    只想看起來舒服又大這樣就夠了 不會玩遊戲
    最多是看電影這樣吧其他就是處理一般的文書處理或是上網
    對這方面比較不懂
    所以想請問大家有沒有什麼比較好可以推薦的

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

引用 作者:mamiya 瀏覽文章
    其實我也沒有太大的要求跟需求
    只想看起來舒服又大這樣就夠了 不會玩遊戲
    最多是看電影這樣吧其他就是處理一般的文書處理或是上網
    對這方面比較不懂
    所以想請問大家有沒有什麼比較好可以推薦的

有啊!到大賣場看一看喜歡的就買了....

價格在7900-10000附近遊蕩...你自己決定吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=407328

ViewSonic VX2235wm-4, D-SUB訊號輸入

8990元

可以參考

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

螢幕是很主觀的產品,

如果我覺得不錯,或許會跟您的認知有所差異。

就現在低價的22",我覺得奇美可以符合我認知的好。

但便宜的幾乎都是D-SUB介面。

類似的主題

1. 【閒聊】請問有人有用LG的LCD螢幕嗎?
    作者:pakkue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-01, 12:33 AM
  2. 【求助】請問有哪些地方有提供比較便宜的付費個人網頁?
    作者:joshch 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-19, 03:53 PM
  3. 這個價格有較便宜嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-15, 10:33 AM
  4. 【問題】請問那有較便宜的網域名稱申請
    作者:99daily 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-23, 04:04 PM
  5. 請問有人有用過聲寶17吋全平面直角的螢幕嗎
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-06, 09:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •