Seednet虛擬主機使用經驗分享

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Seednet虛擬主機使用經驗分享

我來跟大家分享一下我使用Seednet虛擬主機的經驗好了!我公司本來是使用戰XX,因為網站掛了很多次,好像是Plesk 後台管理問題,每次打去客服他也不能處理,只說再請工程師和我聯繫…害我被客戶駡…,最後我客戶終於受不了,叫我換別家。我後來是搬到Seednet,他們的人員還不錯感覺蠻專業的,有幫我們搬網頁內容,也協助設定DNS, 現在用起來還挺順的,沒什麼問題!我個人認為客服人員的素質蠻重要的,尤其對我們這種小公司而言,真的蠻有幫助的,因為像我一個人,要兼MIS、工程師、網站維護等相關資訊工作,沒有那麼多時間,如果有人可以協助解決,就可以提昇工作效率,也比放在公司自己管網站便宜啦。至於大家都會關切的費用,雖然沒有國外的便宜,不過如果跟國內的業者比,價格算很合理喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Seednet虛擬主機使用經驗分享

我就不這麼認為了,

有一次是用 Seednet 虛擬主機發出去的 email 收不到, 連seednet 自己的mail 主機都收不到, 但是外面有些mail 主機又收得到, 反應了好幾個週,
    結果才知道, 他們虛擬主機租出去給一些阿貓阿狗, 亂發廣告信.
    該虛擬主機的 IP 就被列入國外的黑名單, 而 seednet mail 主機又是參考國外的黑名單, 把自家的 IP 擋掉, 自搞烏龍.
    而我們這些正當做生意, 就因為這樣, 發出去訂單資料收不到, 掉了好多生意.

又一次, 他們可能是 Update PHP 或是更動主機, 結果設定錯誤, 導致我們的程式不能正常執行,
    反應給他們虛擬主機的一線客服, 就已經很明白告訴他那裏的設定錯了, 要加權限, 結果對方卻給我耍白癡, 跟我辨沒有這東西, 又不讓我直接跟機房的人說,一定要我提供網頁網址, 才能把問題向上呈.
    這些一線客服真是欠教育.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

恩,謝謝joe.oo的分享, 我比較幸運,使用上一直還算順利,沒碰過什麼大問題,你的問題應該再反應給Seednet客服,ISP有責任改善其服務啊!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

其實只要有名聲的isp我想被當spam-list的不可避免的,不過如何快速移除spam-list我想是各大isp要想辦法,按照我adsl要移除spam-list時間就花了我2~3週,因為要來往不少次才有辦法移除,seednet自搞烏龍我想他們也要檢討一下
    我可以提供客服的客訴mail給你,反應一下他們的問題,希望對你有幫助
    [email protected]

類似的主題

1. 網拍購買二手中古主機板的經驗分享!!
    作者:tjy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-07-27, 12:45 PM
  2. 請問有用過捕夢網(pumo虛擬主機)的經驗嗎?
    作者:quanpei 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-01-11, 06:03 PM
  3. 【求助】hp iPAQ H2210 Pocket PC使用經驗分享
    作者:polita 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-12, 10:42 PM
  4. 【求助】如何讓每個不同Hostname的Apache虛擬主機使用不同的SSL憑證
    作者:PHINEAR 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-21, 08:32 PM
  5. Linux 使用 ADSL (計時制) 的經驗分享
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-06, 09:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •