【硬碟】請問硬碟故障問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬碟】請問硬碟故障問題

我的電腦的硬碟使用時出現了下方
    請問大大們要怎處理才好,謝謝大家

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 【硬碟】請問硬碟故障問題

你這應該是同一顆實體磁碟,不同分割吧?
    2個槽都有問題,掃描一下看看硬碟是否有壞軌

會員
    註冊日期
    討論區文章

是同一顆實體磁碟,不同分割
    掃描之後硬碟沒有壞軌

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

最近常常遇到很多人有這個問題!試過修復有的沒的,但是不是不能救就是救回來也是空的,所以我後來都用最快的處理方式。

看資料重不重要!

重要:格式化後用FinaData來救!
    不重要:格式化後繼續用。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/2
    討論區文章

痾~~我想不是壞軌
    就是先準備錢買另一顆吧!!
    裡頭如果有檔案的話
    別哭啊~~~我的肩膀讓你靠

如果再運作的時候
    聲音很大聲~~
    有可能是壞軌
    不然真的別其他的
    就買一顆新的

至於資料~~~
    唉~~~要常常做備份啊!!
    不然真的會哭死

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家
    我已經把硬碟重新分割和格式化了
    裏面資料還好是影片

會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道你這顆硬碟是不是用USB外接的?可以告訴大家嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟不是用USB外接的

類似的主題

1. 請問電腦故障問題(感恩歐)
    作者:23084660 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-08-03, 12:37 AM
  2. 硬碟故障送修流程?
    作者:ycc0629 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-03-23, 10:53 PM
  3. 【求助】請問硬碟故障了嗎?
    作者:nechole 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-12, 01:05 AM
  4. 【求助】硬碟故障怎麼辦
    作者:johnny1881 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-03, 08:30 PM
  5. [軟體]Seagate 硬碟故障偵測軟體
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-05-09, 04:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •