關於 軟撥改硬撥後 真實ip的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

關於 軟撥改硬撥後 真實ip的問題

因為642r 有router 的功能 及dhcp的功能 我 將軟撥改硬撥時 使用這些功能

但是 因為我要知道我的 真實ip 所以我到 http://checkip.dyndns.org/ 去 測 結果它出現的是 圖中反白的 ip 但是 因為之前用軟撥時 我都拿到的是211.74開頭的 ip
    所以 我覺得 很奇怪 於是我用 tracert 去看 因為 atu-r本身就巷一台小pc 具有撥接(改成硬撥後)及ROUTER DHCP的功能 所以 TRACERT出來 的 ROUTER的IP(圖中第2個ip 第1個因該是atu-r 或gateway的ip吧) 因該就是我對外的IP不是嗎 我看了看 真的是211開頭的

但是為何 http://checkip.dyndns.org/ 會說我的 ip是 139的呢 (139
    的好像是SEEDNET的DNS SERVER及其他SERVER的IP區間)

請解惑
    thx

附加圖片 附加圖片 ip.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    1. 可能你有使用 proxy。所以秀出來的 139.x.x.x 是 proxy 的 IP。
    2. 可能您的 ISP 出國有強制掛上 proxy。

類似的主題

1. 【問題】請問將AR4031B改硬撥後 如何將軟撥的功能關閉
    作者:arvin1119 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-14, 09:15 PM
  2. CT-511c plus 改硬撥後,要如何知道自己的真實 IP?【求助】
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-28, 03:26 PM
  3. 我軟撥改成 硬撥 有問題
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2001-09-20, 03:30 PM
  4. 教你 如何 多帳號多硬體撥接(軟撥改硬撥後發現)
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-03, 11:24 PM
  5. 想請問一下關於真實IP和虛擬IP分配的問題
    作者:KEKI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-03, 10:17 AM

硬撥改軟撥

硬撥改IP

軟撥改硬撥軟撥硬撥軟撥router 軟撥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •