微軟注音輸入法不會用

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

問題 微軟注音輸入法不會用

我是大陸的 Windows XP正體版中的輸入法都不會用啊。
    倉頡什麽的也不懂。
    請教哪裏有微軟注音輸入法的教程,我想學習。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 微軟注音輸入法不會用

引用 作者:hekui 瀏覽文章
    我是大陸的 Windows XP正體版中的輸入法都不會用啊。
    倉頡什麽的也不懂。
    請教哪裏有微軟注音輸入法的教程,我想學習。
    微軟新注音可以設定成「拼音」輸入,不用學!
    不然,就裝萬能五筆之類的吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章
    thanks

類似的主題

1. 簡體中文版XP使用新微軟注音輸入繁體字
    作者:yiyi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-08, 06:28 PM
  2. 微軟注音輸入法不會用
    作者:hekui 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-03, 10:55 AM
  3. 我的新注音輸入法不能用了
    作者:freedam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 07:54 PM
  4. 【求助】如何更改微軟注音輸入的syetem tray icon?
    作者:lufonts 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-14, 08:38 PM
  5. xp 微軟注音輸入法
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-10, 11:03 PM

微軟注音輸入法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •