微軟新注音輸入法 help

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

問題 微軟新注音輸入法 help

我是來自中國大陸的,對於臺灣和香港使用的注音輸入法不懂。打字的時候、怎麽都是些日文字符?有注音輸入法的教程沒有啊?想要學習。

謝謝各位大大 hekui from shanghai

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 微軟新注音輸入法 help

可能要上 去 東森幼幼 看看有沒有注音教學喔........
    日文 是 櫻花輸入法嗎?
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 微軟新注音輸入法 help

奇怪,類似的文章不是已經發過了嗎?
    你就用拼音輸入法就好啊,學啥注音?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 微軟新注音輸入法 98a 安裝程式 (Windows XP)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-29, 11:02 PM
  2. 【求助】關於 微軟新注音輸入法 XP 的選字視窗?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-21, 03:13 PM
  3. 【求助】微軟新注音輸入法在 Word 裡...
    作者:houston 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-17, 12:43 PM
  4. 微軟新注音輸入法2002a...唉
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-18, 11:25 AM
  5. 求救,莫名其妙的微軟新注音輸入法
    作者:pankang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-13, 01:45 AM

微软新注音输入法教程

新注音輸入法

新注音教程

微软新注音 教程

微軟注音輸入法教程

新注音输入法教程

注音输入法教程

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章