【問題】請問一下,NB的CPU可以換嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問一下,NB的CPU可以換嗎?

我在兩年前買了一台BENQ的NB,CPU的速度好像只有AMD SP1800+,不知道能否買的到NB的CPU可以換?謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下,NB的CPU可以換嗎?

要看機子....有的可以....有的不行....
    所以....要嘛直接到原廠網站看相關資料....
    不然就自己拆開看....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者: 瀏覽文章
    要看機子....有的可以....有的不行....
    所以....要嘛直接到原廠網站看相關資料....
    不然就自己拆開看....
    那買的到NB的CPU嗎?光華商場有嗎?

敗家瘋子 哈利波特 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

引用 作者:vincenttaco 瀏覽文章
    那買的到NB的CPU嗎?光華商場有嗎?
    您可以去y拍找找!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

Y拍找得到, 光華極少數的店可能有賣(若有出筆電CPU用的主機板)
    不過不是每台NB的CPU都很好拆.

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

什麼都賣那個地方, 應該買得到

但重要的是,
    你要會拆...
    你要知道NB能用哪些型號的CPU,

類似的主題

1. P-872H可以換嗎~~
    作者:Guis 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-09, 08:41 PM
  2. 【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎
    作者:w_cjr 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    最後發表: 2008-04-09, 11:37 AM
  3. 請問power的風扇可以換嗎 ?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-06, 11:53 PM
  4. 【求助】請問一下865G Neo2-LS可以用Celeron 2.4GHz Prescott 的CPU嗎
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-03-25, 10:25 AM
  5. 【求助】請問一下, dBi dBm可以換算嗎?
    作者:audin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-30, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •