【問題】請問關於PIX設定的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

【問題】請問關於PIX設定的問題

請問各位網兄
    我要在pix裡新增規則 開放特定ip(5.6.7.8 )連線ssh到 nat裡的主機(1.2.3.4)
    nat都已設好了
    但我下如下指令時
    access-list outside_access_in extended permit tcp host 5.6.7.8 host 1.2.3.4 eq 22
    會出現如下訊息
    <outside_access_in> found duplicate element

請問是那裡有誤呢?

另外如果要更改 pix的IP設定(e00跟e01) 那用telnet或用console那個較快或穩定呢?? 要如何下指令修改 或參考呢??

感謝!!

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 【問題】請問關於PIX設定的問題

PIX/ASA 7.x NAT and PAT Statements
    http://www.cisco.com/en/US/products/...6f31a.shtml#t7

或到 www.vlab.com.tw 問問看好了。

阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

自問自答

會出現這訊息原來是早就已有這條 rule了....
    但因為之前沒有save 所以我下 sh conf時看不到這條規則
    下 show run就看到了~~

還有ip話是直接把 原本的 ip address跟 route給no掉後再新設就可以了嗎?

會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

修改 ip 的話...直接下指令就可以了...
    telnet / ssh 都可以...

類似的主題

1. 【問題】請問關於PIX ADSM登入的問題...
    作者:dxchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-25, 09:46 AM
  2. 【問題】關於ASUS WL-330g設定的問題
    作者:protein 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-23, 05:27 PM
  3. 關於ASUS WL-330g設定的問題
    作者:mimura 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-12, 01:06 PM
  4. 【求助】請問各位大大關於Boot設定的問題
    作者:Aliu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-25, 05:04 PM
  5. 請教關於sygate設定的問題!!
    作者:gisp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-05, 01:48 AM

PC PIX 設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •