在屏東市的東森寬頻用戶請進

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    愛亂玩軟體的好奇
    註冊日期
    討論區文章

在屏東市的東森寬頻用戶請進

不知道大家的頻寬大概有多少呢?
    我的下載大概是有150k左右啦 上傳也有50到60k吧
    我聽說觀昇有限速, 不知道是真的嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是一樣 大約都在下傳150k 上傳6xk
    鎖頻寬一頁到沒聽人說過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的下載跟你們差不多,但是現在上傳變30-40KB
    你們不會嗎?有機會來試試看吧。我有用MSN。
    傳傳看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是東港人....我的下載速度都可到200k以上...不過最近飆到450k以上...
    上傳我就不曉得了,我不知道要在那兒看...可以告訴我嗎?
    我的下載速度在下面的網址的地方測的,大家參考看看...
    http://netcity1.web.hinet.net/UserData/r1034230/
    我也是有用MSN,要怎麼知道有無裝限速器ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用了三個月...
    上傳很穩....50k.....
    下載最快有200k吧....

沒什麼斷不斷線問題..只要不關機..
    好像每隔個七、八分鐘就會有個二、三十秒網路好像都不動..(有點困擾)
    其它大致還好

最近不知啥原因..颱風?..電腦病毒?..滿慢的..
    不過好像漸漸恢復了..

愛亂玩軟體的好奇
    註冊日期
    討論區文章
    哇, 那麼多人回應啊
    ICQ和MSN我都有用歐, 但是你們都沒留號碼啊

我的ICQ是120959341, MSN是[email protected]
    有空的話可以聊聊喲

會員
    註冊日期
    討論區文章

如題

請問有麟洛ㄉ東森用戶ㄇ??

你們在開網頁ㄉ時候會不會無緣無故ㄉ斷線.....
    但是還可以上BBS 跟下載東東咧????

我下傳最快到350K.....上傳30K而已

我有問過客服人員~~~但他說沒有問題還跟我說是瀏覽器問題...我重灌過好幾次都還是一樣.......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如題

[QUOTE]最初由 tiamat 發表
    請問有麟洛ㄉ東森用戶ㄇ??

你們在開網頁ㄉ時候會不會無緣無故ㄉ斷線.....
    但是還可以上BBS 跟下載東東咧????

我下傳最快到350K.....上傳30K而已

我有問過客服人員~~~但他說沒有問題還跟我說是瀏覽器問題...我重灌過好幾次都還是一樣.......
    [/QUOTE

想到這個就氣,前幾天下傳變7xk 只會跟我說對方頻寬不夠, 所以會這樣,問題是我同時下傳好幾個全部頻寬加起來7xk ,還跟我說沒問題,真是.........

幸好又變回正常了 ,不然會嘔死 2xxk ----> 7xk 差好多

k56
    k56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是屏東市的,上傳接近30K,下載大概150-200左右。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k56 發表
    我是屏東市的,上傳接近30K,下載大概150-200左右。
    我也是住屏東市,我問了好幾個朋友,大多是下傳2xxk,上傳3xk
    上個月上傳還有6xk,然後無預警鎖頻寬,打電話問也無法解決
    得到的最後結論,被鎖頻了 ,希望不要再往下down了

類似的主題

1. 請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎
    作者:a033124 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-12-21, 08:56 PM
  2. 退過東森寬頻的人請進來一下???
    作者:9romeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 11:03 AM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2003-04-26, 11:03 PM
  4. 麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 03:46 AM
  5. 使用東森寬頻(Cable)的用戶請掃毒ㄅ~~
    作者:L.J.F. 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-09, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •