字型/字體編碼討論

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

字型/字體編碼討論

我在網路好文/奇文區見過一篇關於Unicode/編碼的文章,
    請問如果我想討論一下字型/字體編碼, 應該在哪一區貼文呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    是北大中文論壇的那位嗎?歡迎來到琥珀家!不對,是歡迎加入這裡。

如果和特定作業系統有牽涉,可以放到該作業系統的版面。或是放到其他軟體討論版。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 字型/字體編碼討論

對啊, 我在搜尋器見到那篇網絡奇文,
    就拿起心肝做會員了, 你就是那位下載了
    整個CNS11643 圖像檔的user 嗎?
    以後要多多指教啊.

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 字型/字體編碼討論

引用 作者:extc 瀏覽文章
    我在網路好文/奇文區見過一篇關於Unicode/編碼的文章,
    請問如果我想討論一下字型/字體編碼, 應該在哪一區貼文呢?
    琥珀兄在這方面的了解也是很透徹,有關Unicode的編碼直得多了解,這對非英語系的國家在做網頁(當然還有其他運用)的時候會有用途,..
    當然英語系的國家也很重要,Unicode在PCZONE有些討論,可參考.

類似的主題

1. console 環境字型字體設定問題請教
    作者:FLY 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-03-01, 12:54 PM
  2. 【討論】如何知道特定網頁是用何種字型?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-12, 06:59 AM
  3. 【討論】王漢宗老師字型版權
    作者:x-x-s-s 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2007-02-01, 02:07 PM
  4. 【求助】簡體編碼(GB)字型可否在繁體系統中使用?
    作者:johnnychung 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2006-08-27, 10:20 PM
  5. 全體緊急注意................
    作者:n3872547 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-03-02, 06:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •